北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【晒晒我的日常护肤美妆+种草产品】

研究生

楼主

我也来凑热闹参加论坛活动啦!晒日常护肤+美妆+种草
肤质是混干,T油,其他偏干,有痘痘和痘印,不算太敏感,年龄25
大晚上的拍的图片,不太清楚,大家见谅哈!
先从晚上护肤开始
先是水,用的蘑菇水,我能说我很喜欢这个味道嘛?哈哈,虽然被好多人吐槽。也是来美国之后被种的草,总体我觉得不错,特别是对闭口,我觉得是有效果的,但有点略黏,所以我一般都是晚上用。

然后是小棕瓶,一直在用,说不上哪里好,就是感觉缺了它不行,但是!!我不能用它跟la mer一起用,会长好多闭口!不知道有没有妹子跟我一样呀?

眼霜
就是小棕瓶,跟精华一样就是一个用着,感觉蛮好,细纹什么的都没有太大的发展。

然后是霜

这个牌子我好喜欢,这个霜好像是那种含酸什么的,当时买的时候还不知道,后来貌似在哪里看到过,有点换肤什么的意思。总之用着蛮好的,第二天起来皮肤嫩嫩的,说是含好多好多种有效物质,一大瓶,用了好久了,还有好多!

下面是早上的!
先是水,SKII神仙水,用了一瓶半了,感觉确实挺好的,皮肤稳定了不少,痘痘少了,味道其实也觉得可以啊,不算太臭,哈哈哈

大葡萄美白精华,因为一直有痘印,所以一直徘徊再去痘印的路上!这个我是第三瓶了,个人感觉对皮肤提亮挺有效果的,去痘印嘛,其实就没什么大效果啦!另外这个其实有点黏黏的,不能涂太多,晚上用也挺好的,但是之前囤了好多小棕瓶,又只能晚上用,所以这个就勉强白天用吧。

眼霜
好多眼霜小样啊!我白天一般都来消灭小样!最近用的是雅漾的和希思黎的!都还行吧,对白天的眼霜没什么诉求,只要保湿,不搓泥就好!

然后是白天的霜,最近在用的就是活动新买的新希望面霜,刚开始用,还没什么感觉,好像还不错吧!然后痘痘比较多的时候我就会用理肤泉的DOU,个人觉得挺有用哈!之前痘痘多得时候至少用过5,6支吧,推荐给痘痘闭口的妹子们!

然后就是防晒
左边的防晒是我的最爱,我之前是他家脑残粉,超好用,满足防晒的一切需求,来美国之后不太好买了,还贵,就再没买过了,还好之前囤了好多!哈哈
右边的大葡萄是买精华的时候送的中样,貌似还有一个没开封,也蛮好用的!不粘不搓泥!

下面是彩妆部分啦
先是妆前

娇兰的那个。。突然忘记名字啦!!(好蠢)就是如图吧!!哈哈哈。其实吧我感觉这个没什么效果,还有点小搓泥,之前别人送我,就这么一直用下去了。。

然后粉底
常用的有这几个,MUF水粉,个人觉得很好用,很水润,别看它很轻薄其实遮瑕效果其实真的还可以呢!唯一缺点可能是不带防晒。

然后红遍大江南北的气垫BB,入了HERA和IOPE(其实这个都用完了,来充数做比较的,哈哈),个人觉得很方便,但是脱妆很严重,特别是对于油皮,我感觉肯定是噩梦,因为我T区会油,几小时下来就不行了!然后遮瑕还不错,用完是那种光亮光亮的效果,就是韩剧女主那种脸再发光的感觉,哈哈哈。可是好不巧,我不喜欢那种光亮的妆面,喜欢雾面的。。还好最后再打点散粉就没有那么亮了。。对了,我觉得hera比IOPE好用!

最后是纪梵希一款long-wear,买的色号有点白了,想白点的时候会用,这个遮瑕很好,所以妆感就会有点重

遮瑕
左边是之前在论坛被种草的,说是可以遮纹身那款,sephora有售,立马买来了,真的好用呢!质地很润,遮黑眼圈很好呢!右边是之前用benefit的遮瑕,也很好用,自带一圈精华,遮眼下也不会干哦,但现在被左边的新宠取代了!

kiko高光棒

我很少修容(好吧,是因为懒),最多就是高光,就用这个,记得当时买的好便宜,才3欧吧(在法国打折季买的),用起来绝对对得起价格了!

腮红

喜欢好多颜色的腮红轮着用,粉的,橘的,粉橘的。。(好吧,我不知道都是些什么颜色!看图吧)
那个milani真的好上色!!nars不只高潮深喉这种颜色好看哦,我觉得我这个粉粉的也好美,涂上粉嘟嘟的,色号是angelika

散粉

纪梵希散粉一生推,颜美粉细。右边娇兰却只有颜美。。粉质粗粗的,有时候用它来做高光,但你颜美我就原谅你了,哈哈

眉毛

对眉笔什么的没什么太大追求,这两款都是开价中的战斗机!

眼线笔

kissme大家好用都知道啦,不用多说啦;MJ这个也巨好用!刚出的时候去sephora一试就立马拿下了,颜色浓郁,笔头很好掌控,绝对是手残星人的救星,关键一点点都不晕!我画粗一点的眼线时会用,不然用kissme要描好几遍,因为它真的太细了!兰蔻的是买东西送的,貌似哪次礼包都有吧,很晕。。但是我用它画下眼线还挺好上色的!

睫毛膏

兰蔻的睫毛膏好用也差不都有口皆碑啦;安娜苏睫毛打底我之前在论坛里安利过,一句话就是涂睫毛膏前先涂它,你会对睫毛膏有新的认识,缺点是超级难卸!benefit用来涂下睫毛,能涂出根根分明的效果哦!

眼影

虽然我一直在黑naked,但是我还是每天都在用它。。服了我自己,最常用的还是它!偏粉色的大地色还是很常用的,缺点就是飞粉啦!
最后唇膏

太多啦!来几支比较爱的,有开价也有稍微贵点的,着重安利几只哈
安娜苏304,味道真的好美好,玫瑰花的味道,颜色是粉粉的,很日常的颜色,其实我感觉跟coco shine 87感觉颜色一样的!
coco shine 91,特别爱,看好像用的人不多呢!是那种水红色,特别日常,涂上之后气色立马就好了,即使不化妆也不会觉得突兀。
dior575,这个貌似喜欢的人很多,不算太日常的颜色,但是涂上会显白,很灵动的感觉(我是词穷了,不会形容了,哈哈)

啊啊啊,终于写好了!累死我了!应该是我最长的帖子了,不常在坛子里发帖子,写的不好的大家见谅哈!谢谢大家观赏啦!!

收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

沙发
好棒

助理教授

板凳

助理教授

地板
妹子真实在 写了这么多,奖励大红花!不过好多产品也是我的爱!经典就是经典

小学生

小棕瓶和LA MER搭配起闭口应该是太营养了。

副系主任

最佳新人常驻居民

背景大花瓶好美话说那是个神马?

教授

好长一篇,写得挺好啊

系主任

最佳新人常驻居民

真是不短

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

还有几张图没介绍
出闲置,收金币

院士

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

写的好棒

助理教授

大红花是地毯吗!!!好好看!!

研究生

比目鱼小姐 发表于 2015-3-4 21:20
妹子真实在 写了这么多,奖励大红花!不过好多产品也是我的爱!经典就是经典 ...

哈哈,大红花收到!谢谢!!

研究生

一步一步似爪牙 发表于 2015-3-4 21:27
小棕瓶和LA MER搭配起闭口应该是太营养了。

我感觉也是!