北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 最近发现两套绝配搭档,不能更赞了~

高中生

楼主

bliv去黑头啫喱配上erno黑泥皂不要太惊艳哦~我才用不到一周感觉黑头白头就少了很多,最明显的就是抿起嘴的时候,下嘴唇下方的那些白白点点浅了特别多。

而且前两天化妆犯懒,没卸妆,冒了几颗痘痘,用去黑头啫喱摸上去,第二天就好了~~
除了发光面膜,还有之前另一妹子推荐drugstore买的绿色管状的面膜也都很赞,忘记拍了。
还有ysl的ink粉底液,控油哑光,但是混油皮冬天用有时候会蜕皮。后来我就试着把葡萄喷雾喷脸上和粉底液一起拍,不油不干不脱妆~~~~~

懒得起床,直接用网上的图了
Freeman Feeling Beautiful Clay Mask, Avocado & Oatmeal
收藏收藏 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
绿色罐drugstore泥膜是不是queen helen mint julep?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

板凳
如何做到喷雾和粉底一起拍呢·····

高中生

地板
K.Shin 发表于 2015-3-4 20:49
绿色罐drugstore泥膜是不是queen helen mint julep?

不是,是Freeman Feeling Beautiful Clay Mask, Avocado & Oatmeal

博士后

最佳新人

bliv哪买的?

高中生

花泽 发表于 2015-3-4 20:58
如何做到喷雾和粉底一起拍呢·····

粉底刷脸上之后,喷雾喷脸上就行了。。。。。

高中生

就在官网呀~一周不到就收到了~

博士后

为什么我用bliv感觉效果不是特明显, 是不是手法不对? 楼主赐教啊

高中生

性感老太太 发表于 2015-3-4 22:16
为什么我用bliv感觉效果不是特明显, 是不是手法不对? 楼主赐教啊

我其实没什么手法的,就是在有黑头白头的地方打圈按摩,不过我洗脸用erno的黑泥皂,然后看情况用不用化妆水二次清洁。跟着用黑头啫喱。
有时候还会觉得按摩的地方有点点凉凉的风油精涂上去一样。

我是看情况,如果洗完脸皮肤不干,可能就直接用bliv,但是如果皮肤觉得干的话,可能就先补水  发表于 2015-3-5 14:14
对的,凉凉的。那是要在toner 之前用吗,还是之后?  发表于 2015-3-5 01:00

博士后

我的大葡萄被我男票拿走了我会说??

初中生

男票超喜欢葡萄水 如果买一套葡萄的感觉如何 求拔草

高中生

牛寶寶我最棒 发表于 2015-3-5 09:24
男票超喜欢葡萄水 如果买一套葡萄的感觉如何 求拔草

我只买过皇后水和喷雾,第一次用皇后水有点点熏烟,后来就好了,而且感觉挺舒服的。
其他产品还没用过呢~

院士

最佳新人常驻居民