北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈贝贝

【关于邮寄,主要是USPS】

教授

最佳新人常驻居民

AAAAAAAllison- 发表于 2013-2-17 15:19
>

paypal打印里有first class的

博士后

常驻居民最佳新人

陈贝贝 发表于 2013-2-17 15:47
paypal打印里有first class的

><了解了是要paypal打印么~谢谢啦~

博士后

美国邮局提供海运吗?如果我想寄大件包裹回国,也就是衣服鞋子啊什么的,也不急也不拍摔。这样的话怎么寄啊?谢谢

教授

first class只能是信嗎? 如果我寄一瓶小香水,那我是用first class好還是parcel好?
還有面膜幾片而已呢?謝謝

教授

如果我是寄parcel加tracking number是不是就只能去郵局付那0.8毛呢?

助理教授

亲,知不知道手机壳能不能用信封寄出去啊?

博士后

请问用firstclass寄 可以用priority的信封吗

副教授

最佳新人常驻居民

谢谢~~~

博士后

请问有没有详细介绍通过ups寄包裹的帖子呀,谢谢。感觉还是UPS安全点

大学生

USPS和UPS 还有FEDEX 的价格差太远了!!今天寄了一个手表回国,USPS油费63刀,FEDEX要130刀,UPS要150刀。太夸张了啊,我也想选UPS,但是没办法啊,还是选了USPS。而且没有买保险,因为保险要额外的70刀。大家平时也是这么贵么?!?!!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主好棒 我正需要了解这些、不过有个问题、像tbs的茶树精油和大点的1oz精华之类该怎么邮寄才好啊?

大学生

我2/5号用usps寄回香港 到现在还停留在sfo 没买保险~

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

YinlingYUNG 发表于 2013-2-28 20:32
我2/5号用usps寄回香港 到现在还停留在sfo 没买保险~

寄到香港用Fedex又快又便宜....而且不用担心关税....
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

奕格在UI爱执信 发表于 2013-2-26 14:24
USPS和UPS 还有FEDEX 的价格差太远了!!今天寄了一个手表回国,USPS油费63刀,FEDEX要130刀,UPS要150刀。 ...

ups fedex 价格基本上都能拿到50%以上的Off...

不过这是商业快递 商业报关 ..很麻烦的

[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

敏锐的女孩 发表于 2013-2-24 20:22
请问有没有详细介绍通过ups寄包裹的帖子呀,谢谢。感觉还是UPS安全点

看我签名

论安全性的确UPS是最高的  UPS的每一个送货人员都加入了公会 这点Fedex USPS DHL都做不到

[/size