北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈贝贝

【关于邮寄,主要是USPS】

系主任

常驻居民

写得非常全。USPS适合寄小的,寄大件的, 重的,Fedex和UPS 会更好一些

博士后

first class mail有tracking么?

教授

最佳新人常驻居民

离夏 发表于 2013-3-15 12:01
first class mail有tracking么?

买dc就有了

高中生

请问一下 因为是邮寄靴子  所以体积比较大 重倒不重 用usps 在官网查了貌似要三十刀左右 是不是我查错了....

教授

最佳新人常驻居民

高个子的娃娃脸 发表于 2013-3-17 11:48
请问一下 因为是邮寄靴子  所以体积比较大 重倒不重 用usps 在官网查了貌似要三十刀左右 是不是我查错了... ...

可以折的话寄priority的medium或large box,便宜多了。
具体多重啊?再轻也是靴子啊。。。

高中生

陈贝贝 发表于 2013-3-17 13:41
可以折的话寄priority的medium或large box,便宜多了。
具体多重啊?再轻也是靴子啊。。。 ...

雨靴啊 真心不重 四磅的样子 我本来想按照雨靴原来配的鞋盒邮寄的 USPS一查 超级贵!怀疑是不是自己查错了

教授

最佳新人常驻居民

高个子的娃娃脸 发表于 2013-3-17 15:05
雨靴啊 真心不重 四磅的样子 我本来想按照雨靴原来配的鞋盒邮寄的 USPS一查 超级贵!怀疑是不是自己查错 ...

是不是看的express mail了,我随便查了下,4lb,从东部寄到西部才十几刀,express mail才是30多

高中生

陈贝贝 发表于 2013-3-18 05:09
是不是看的express mail了,我随便查了下,4lb,从东部寄到西部才十几刀,express mail才是30多
...

原来是这样!谢谢!!!

博士后

谢谢楼主!

助理教授

常驻居民最佳新人

如果我在paypal上print了一个label。。。但是过了两天都还没寄。。。。label还会有效么。。。

博士后

楼主 我想问问 我想寄个包包 用medium box长度不够 宽度又太大 用large box又大了费钱 那个包不重比较扁 我用自己的箱子装刚刚好 请问用paypal打印labei应该选择哪一种呢???

教授

最佳新人常驻居民

楼主好人~
还卡债!!!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

牙痛牙痛 发表于 2013-3-19 16:59
如果我在paypal上print了一个label。。。但是过了两天都还没寄。。。。label还会有效么。。。 ...

最好2天内寄掉,paypal好像2天内可以取消

博士后

那用ups邮个13寸的笔记本大概得多钱吖?最慢的那种

初中生

我要寄yanhee减肥药!!!!求问!!!如果装得下可以用信封吗 或者去邮局寄 他会看我寄的什么吗 会让我寄吗????谢谢。。。