北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

MD巴尔的摩 2007 BMW 328i 价格便宜

初中生

楼主
城市:
MD马里兰巴尔的摩
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
328i
价格:
13888 $
里程:
50200 Miles

先简单介绍一下,购于2013年9月,买的时候加完税价格是2万,买的时候里程大概45000mile左右。我的联系方式:443-470-2727,欢迎电话短信骚扰。最好短信哈,担心在上课接不了电话。
然后价格是13888,诚心购买价格可以再协商。我是诚心卖车也不想怎么样,所以亲们真的很有兴趣诚心购买都可以商量商量,毕竟不是买小东西。双方都满意才好嘛。
这一年半开的不多,主要就是去超市和上课,长途跑的很少,最远开过一次纽约,费城开去了两次,华盛顿开去了三次。
车况还是蛮不错的,座椅都很新,具体情况看下面的照片。
我是个妹子,对车子具体细节也不是特别了解,什么前驱还是后驱,动力具体的参数不是特别清楚,这个车子是2007年的老款328i,颜色是gold,亲们要是想了解具体参数估计网上都能找到,我这里就不多说啦。
车上的内饰没有任何问题哈。然后感兴趣的欢迎跟我联系来看车。车子在巴尔的摩的jhu homewood校区这里。想来看车的朋友联系我,随时欢迎来看车。

关于卖车原因,是因为楼主现在找了男朋友,男朋友有车了,而且我经常不在学校,很少用车。车子天天停在停车场,留着太浪费了,所以就卖掉哈。
废话不多说了,下面上图。这个图片是刚洗完车拍的,可能看到真车有一点点脏,哈哈哈哈,亲们不要介意,有好几个星期没开了,停在那边总是有些灰尘得。买车赠送洗车,哈哈,保证拿到车的时候跟照片一样干净。

IMG_0783.JPG IMG_0782.JPG IMG_0784.JPG IMG_0785.JPG IMG_0786.jpg IMG_0787.JPG IMG_0788.JPG IMG_0789.jpg IMG_0790.JPG IMG_0791.jpg IMG_0792.JPG

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我的联系方式:4434702727
欢迎骚扰。

初中生

板凳
妹子被dealer 坑惨了。但是开的价格略高都没法讲价了。

初中生

地板
GabyWong 发表于 2015-3-4 19:18
妹子被dealer 坑惨了。但是开的价格略高都没法讲价了。

亲,您不买的话能不能不要评论。。。我都已经清楚的写了最后价格一定是双方协商满意的,可以议价。。您却在这里说没法讲价了。。。

副教授

最佳新人

vickybbear 发表于 2015-3-5 09:17
亲,您不买的话能不能不要评论。。。我都已经清楚的写了最后价格一定是双方协商满意的,可以议价。。您却 ...

因为价格太高了 没法议 也不能怪他
看看蓝本再出吧
祝妹子好运