北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] neiman真心好烦

教授

最佳新人常驻居民

楼主
本来昨天都拔草了 乖乖去睡觉了
结果一觉醒来400-100居然延长了  这样合适吗??节操呢???

好吧
顺便问问manolo的BB suede 70mm好穿不??码怎么样??true to size吗??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我也又在他家网站刷了两小时。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

教授

最佳新人常驻居民

地板
adbei 发表于 2015-3-4 08:25
我也又在他家网站刷了两小时。。。

准备买啥??

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

哈哈哈
不能不睡觉.

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

我也在思考要不要下手
谜之笑点

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

还是没想好,想买套礼服,但是感觉这个活动买礼服不给力
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

7mm的应该很舒服了
我是10mm的 true to size

教授

最佳新人常驻居民

Cindy猜猜猜 发表于 2015-3-4 09:30
7mm的应该很舒服了
我是10mm的 true to size

我的脚比较宽 这双鞋的toe box会不会比较窄呀

教授

最佳新人常驻居民

Candiebear 发表于 2015-3-4 09:11
我也在思考要不要下手

纠结啊。。。

教授

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2015-3-4 09:13
还是没想好,想买套礼服,但是感觉这个活动买礼服不给力

我感觉买一些比较少打折的经典款比较合适

博士后

simone_pu 发表于 2015-3-4 09:35
我的脚比较宽 这双鞋的toe box会不会比较窄呀

是蛮窄的 比我的jimmychoo要窄一些
suede的话穿穿会大一点 那就还好 长时间走路估计蛮头疼的

教授

最佳新人常驻居民

Cindy猜猜猜 发表于 2015-3-4 09:40
是蛮窄的 比我的jimmychoo要窄一些
suede的话穿穿会大一点 那就还好 长时间走路估计蛮头疼的

我就是在纠结这个 因为窄要不要买大半号

博士后

simone_pu 发表于 2015-3-4 09:40
我就是在纠结这个 因为窄要不要买大半号

本来我想大半号的 10cm试穿着很舒服 但是会有点不跟脚 sales也说穿穿会大 到时候放了半码垫只会越来越大
犹豫了好久最后买了正好的size,鞋不会掉,但是前面好紧,在家地毯上没事就穿,算是break in, 后来就感觉不疼了。当然长时间走路是不行的 我也只是偶尔上班或者需要正式点的场合穿穿

教授

最佳新人常驻居民

Cindy猜猜猜 发表于 2015-3-4 09:47
本来我想大半号的 10cm试穿着很舒服 但是会有点不跟脚 sales也说穿穿会大 到时候放了半码垫只会越来越大
...

我其实是不太会穿高跟鞋的 唯一能Hold住得是clarks家6cm的 感觉真的是如履平地
这样说来 MB 70mm的对于我可能还是太高了。。