北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

closed

研究生

楼主

closed
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
穿的舒服就好了!不过经济上有能力的还是支持正品吧..毕竟设计师的血汗来的~!
像我一样做个爱美的喵星人也不错

研究生

板凳
Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-22 04:48
穿的舒服就好了!不过经济上有能力的还是支持正品吧..毕竟设计师的血汗来的~! ...

恩哈 我是说那些日韩的衣服 还有manoush这些
我买过一次假的 真是觉得天朝好强大哈哈

博士后

最佳新人常驻居民

地板
黏粽子糖 发表于 2013-4-22 04:52
恩哈 我是说那些日韩的衣服 还有manoush这些
我买过一次假的 真是觉得天朝好强大哈哈 ...

没办法啦。。天朝最牛逼的就是山寨
像我一样做个爱美的喵星人也不错

研究生

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-22 04:55
没办法啦。。天朝最牛逼的就是山寨

对的哈 你会买嘛话说

博士后

最佳新人常驻居民

我觉得我会买哦~~不过前提还是要穿得舒服啊。

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

正品价钱太高了 真心说 衣服自己穿的好看舒服就好啦

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得在经济条件允许的情况下 我会买正品 经济条件不允许的情况下 去买稍微低端一点的正品 1:1仿制的还是仿制的 心里上还是觉得很不爽 还不如攒钱买正品

博士后

常驻居民最佳新人

经济能力不够 会攒钱买正品的包和鞋子 衣服不介意1:1

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

绝对支持1:1

只看款式和价钱。。
牙齒齒齒齒

副系主任

要是我我会买,现在我也是学生嘛,而且衣服这种东西穿差不多一季就基本上不要了,所以要是我真买那么贵的,也会有点舍不得,而且那种日系牌子价格真的有点贵,我也没有觉得很值那个价,就是广告宣传做得好吧。    我觉得衣服跟包包不一样,我觉得包包还是买正品,这是我自己的看法啦

助理教授

日本韩国的衣服大部分做样子,质量没好去哪里,不值那个价格。。。我回国的时候特地去那些什么snidel一类的日韩牌子试过衣服,真的只能看图,真的进了店里看到实物,有点实在下不去手。。质量实在太类啥了。。。
我不喜欢大牌尤其包包卖假货,这些的话,穿个样子的,就当没牌子的穿咯,反正也不是啥大牌。。

助理教授

常驻居民最佳新人

我觉得我也会买啊,
但是,也会分什么牌子吧,有些衣服是肯定不会买高仿~~
比如小香家的衣服,
其实,也买不起~~~
哈哈哈哈~~~~~~~~

副系主任

還不如正品。買假的用著心裡怪怪的。
覺得浪費錢。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

衣服这种东西对于女人来说太不长久了~
只要款式好看,质量ok,一般不会太在意什么牌子~