北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 就想问问有个帅哥男友什么感觉。。。?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-3 14:19:14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很心酸的问题,唉~
这两天在看连续剧觉得最近男主都好嫩好帅啊。。。

可惜LZ从来也没有过帅锅男票。。
好不容易认识个帅哥学长发现他是个风流鬼。。。
就想问问有帅哥男票的妹子啥感觉。。。
会不会每天看着他傻笑流口水。。。
匿去继续舔屏了。。。
(PS只有你觉得帅的男票不算,别说啥情人眼里出稀屎)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
看久了也腻

+1: 5.0
+1: 5

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

板凳
反正我就觉得我男票帅,别人觉不觉得帅关我屁事

副系主任

地板
在国内的时候曾经和一帅哥恋爱,医生,前途无限的那种。。。可惜在一起几个月之后发现他爱和护士搞啊。。。还大条道理地说,医生都爱搞护士啊。他们医院的医生都这样啊。。简直是毁三观

系主任

最佳新人常驻居民

出去吃饭等位的时候 有时候会有女生盯着我男朋友看 就是那种看帅哥的表情 大家懂得。。。

每次心里都会嘀咕 看毛看 没看见他搂着我嘛

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得我老公蛮帅的,不过我们这里没几个中国人,老外就不觉得他怎么样了。反正我每天看他睡觉的样子是很享受

助理教授

最佳新人

不怎么好。每天都自恋着

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

挺享受的,无原则的原谅很多缺点

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

要不停说他丑,以防他知道自己帅了出去找妹纸

此楼高亮: 5.0 赞!: 5.0
机智!  发表于 2015-5-14 09:55
机智!  发表于 2015-3-6 09:24
好机智啊~~~我男票也是除了我大家都觉得帅~~不过我是真心觉得他丑,是真的  发表于 2015-3-5 10:15

副系主任

总有人惦记

匿名
匿名  发表于 2015-3-3 15:27:44
再帅的人也有不帅的时候。。。帅的时候挺赏心悦目的想抱手里当儿子,不帅的时候就觉得好烦好烦好烦。
我每次拍照化了妆和我男票一起拍照还没他好看。。我也是挺郁闷的。
但据我观察,能吸引美女的都是不帅能说会道性格好的,我男票不会说话,吸引来的都是丑的我都没兴趣管的学妹。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

享受呀,哈哈,经常看着犯花痴,都结婚了还是这样~

博士后

想分手的时候一看脸就消气了。。

+1  发表于 2015-3-3 15:32

博士后

一吵架他就说要去找小学妹。。关键是还真有好多小学妹追他。。心塞