北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小螃蟹1106

[情感空间] 求分享经验 被分手都是怎么走出来的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

同被分过。。。。
我觉得的吧,这个要看你们的感情和你对他的喜欢程度。
如果就是特别喜欢,很久很久都走不出来。
我花了6年的时间才走出来,还是因为最后我来美国了,呵呵。真正喜欢过哪那么容易就放下。。。
不过我从来没联系过对方,性格问题吧,想离开的特别骄傲,哈哈哈哈。
没什么好安慰你的,想痛苦就痛苦,想崩溃就崩溃,前提是不要伤害自己,不要让家人和朋友难过。其实刻意去分散注意力都没什么用。我自己的话,只能说时间是最好的良药,好像过了一段时间,某个瞬间,你看见那么蓝的天空和温暖的阳光,就会觉得释然了。
差不多就这样。加油。

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2015-3-3 12:30
同被分过。。。。
我觉得的吧,这个要看你们的感情和你对他的喜欢程度。
如果就是特别喜欢,很久很久都走不 ...

嗯呐 好在我们在一起的时间不算长 虽然自己觉得回忆蛮多的,蛮喜欢的。不过主观上希望自己赶紧走出来

博士后

该哭哭,该伤心伤心,该颓废颓废,该吐槽吐槽,如果真的伤心欲绝做什么都没用的。把情绪发泄完可能需要很长一段时间,比如我曾经用了将近两年才慢慢放下,到现在已经四年了,早都不记得当时为什么会那么喜欢他,时间和距离会带走一切。加油

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

转移注意力
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

研究生

首先靠时间,其次赶紧找个新的
妹纸我当年就是这么过来的,还记得那个暑假几乎天天很晚回家,从下午开始就跟朋友(而且是交情一般的)在ktv里面唱歌喝酒,晚上转战酒吧,各种浑浑噩噩。
然后现在的老公出现啦,拯救了妹纸
所以时间加新恋情,真的是真理

小学生

把他踢出你的圈圈~~ 做点自己之前想做又没做的事情~
加油哦~
还有好多吴彦祖在后面等着呢

助理教授

同是巨蟹座表示唯一的办法就是换个新的

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

巨蟹就是怀旧,我小时候用的睡毯到现在都还在家好好放着呢[悲伤]

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

时间久了 自然都淡了………我能说 我早就不记得自己的前任了

博士后

Parachutie 发表于 2015-3-3 09:26
我也是巨蟹座 花了和他在一起那么久的时间 才能够忘记

哈哈我花了认识他两倍的时间了还是每天都难过,咋整啊

博士后

patpat 妹子没有什么过不去的  你以为你放不下的东西,最后真的就放下了而且don't give a dame。不用刻意的想着要忘记,现在忘不掉很正常。努力做好手头的事。相信时间。么么哒。

科学家

bless

大学生

绝对不要联系他 
给自己和他都留点念想
你要是一直忍不住联系他 到最后在他心里你没准就会成会那个很难缠怎么都摆脱不了的前女友
忍不住想念他的时候就去健身房跑步吧 速度很快的跑 让大脑没办法想事情
然后就是 时间真的很重要 久了淡了也就好了
我知道你现在很难过每一分每一秒都很难熬 但是相信 时间会过得比你想象的快
另外 千万不要因为失恋而颓废 每天出门都画个妆 买点新衣服 把自己变得漂亮些
既然他不爱你了 那你要多爱自己
加油 会好的

博士后

学习&逛街 忙起来就不会想这些了,感情的事总会过去的

高中生

我也是巨蟹的 也是被分的
花了一年多才變淡 幸好那時後在上學 不過成績被拉低 後悔啊
把他的東西都block住 可以花多點時間在朋友那邊 其實挺好的