北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小螃蟹1106

[情感空间] 求分享经验 被分手都是怎么走出来的

系主任

最佳新人

找事做

大学生

我也是..已經一年了..斷斷續續. 可能最近比較閑吧.又想起了.
不能說是分手.因為不算開始.只是一個不可能的人

博士后

小欧-Fiona 发表于 2015-3-3 09:32
在外人看来我一直过的挺好的 但是只有我自己知道 怨念太深 不管是爱还是恨都太难放下 ...

我就觉得自己执念太深。。那么多更优秀的人可是就想要他。。可惜这是唯一确定以及肯定的不可能。。。

副系主任

小螃蟹1106 发表于 2015-3-3 09:20
确实双方都没有劈腿。。可是看他就风轻云淡 甚至都能跟我谈笑风生了。。看到他这样子好像更难过了。。 ...

他很有可能是装的。男人爱面子。

副系主任

最佳新人常驻居民

一定要断联!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

朋友和新恋情

匿名
匿名  发表于 2015-3-3 11:14:57
刚分手肯定各种想,回忆,然后手贱刷朋友圈,哭,想复合。
建议是:和朋友家人诉说,肯定是有不适合才分的,找出原因。如果是因为对方渣,你就下定决心放弃吧,交一个天蝎的朋友,学会忍耐。
最不可取的就是心意不定反复联系,我有朋友这样三年也走不出来的!!!!千万不要。
最后建议去豆瓣看林子失恋指导。
最最后来个正能量吧,谈了两年的ex毅然决然要分手,本来以为会结婚的。分手十个月后我开始接触新人,有了现任。

博士后

匿名者 发表于 2015-3-3 10:14
刚分手肯定各种想,回忆,然后手贱刷朋友圈,哭,想复合。
建议是:和朋友家人诉说,肯定是有不适合才分的 ...

谢谢建议。。我一定要忍住忍住不能再联系。。。

博士后

被分手的过来人建议你继续找下一位

副系主任

最佳新人

不要想会复合 不要联络他 做什么都不要去联络他 想他是一定会的 但是出去旅游走走挺好的!! 多找朋友聊天出门 反正不要联络他 久了不联络了就会好多了。。。虽然还是会喜欢吧。。。但是不会哭了! 哈哈 刚被分手2个月 我感觉自己挺好 哈哈哈

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

没办法,被分手的总是不甘心
该吃吃该喝喝,控制好自己才是最基本的
你总是发消息打电话之类的,最后落得一个被前任嫌烦的状态,这样想就不会手贱了
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

教授

不要想,然后和朋友一起

助理教授

本人巨蟹。给你的意见是开始新恋情,就算找个人过渡也好,分散注意力。

助理教授

巨蟹最近是不是水逆啊,我也诸多不顺一直和异国的男友闹不开心气的自己皮肤都不好了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

同巨蟹,分手的话赶紧删掉联络方式,找新对象就很快好了