北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【情趣内衣,套套】 绝对低价!为你们的夜生活添彩!!羞~

高中生

楼主
所在地:
美国 » MN明尼苏达
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

咳。我是懒猫,ID懒觉de猫,我实在不好意思用自己的号发帖- -就偷用了尛熊的。。反正她不怎么混论坛咩哈哈哈哈!!!。以为我们的货已经快要从中国发了,刚好我麻麻又寄东西过来,想着,不如。。。。再弄点新鲜花样福利福利妹子?!!!其实真正是福利汉子!!那就是!!!!!情趣内衣!!!!羞~~~~
废话不多说,基本都是均码,只要不超过150斤,18都可以穿,个别有码数我会标明。。。

买家秀。。。咳!私人发给我!然后。。。下次单便宜3刀!,我会私人保存,遇到我信任的妹纸,征求买家同意,我才会发照片。。。继续羞~~~买后,不出意外7天左右到我手,然后分发给妹子们。

价格很给力,真心,然后质量什么的,本人买了3套了,扯的烂,不扯不烂,洗衣机洗N次没烂,穿了快1年没烂,对得起价格
因为很便宜我也按照大家预定的,所以不支持换码数,有质量问题包退。

麻烦大家按照步骤来,这真是半福利帖子了,很便宜每套,不支持刀。

1.       懒猫的微信402235560,QQ159094330,希望妹子们加我微信,相信数量很多。
2.       确定好款式后,只支持paypal:159094330@qq.com personal gift( 附加:名字+地址+款式+码数,eg 懒猫+ 515 huron blvd sexxxxxxx,1号M,5号S)
3.       和我确认我收到款式并且备注没有问题后才算结束
---------------------------------------透视区15刀区(包邮价)-----------------------
看清楚,很多是配丁字裤的- -

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

高中生

板凳
Ding