北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 各位达人求助!新手报道,关于申请信用卡的问题~~

高中生

楼主
小弟今天刚刚拿到SSN,想申请信用卡,最近研究了好长时间,觉得一个是DISCOVER,一个是CITI FORWARD FOR COLLEGE STUDENTS, 这两张卡貌似比较合适,不知道各位还有没有什么其它好的建议?还有就是,今天才刚刚收到SSN,什么时候申请比较合适?需要等一段时间吗?感谢感谢~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
表示没有credit, 这两张我都没申请到。。

大学生

板凳
我可以推荐你申请discover,可以得到50刀,你需要把邮箱地址给我,我发推荐邮件给你。

博士后

地板
https://www.creditcards.com/cardmatch/

可以到這網查查(注意,不要填SSN!!!!!),如果有OFFER,你就直接申請了。

高中生

伟贤-_- 发表于 2013-4-21 16:34
我可以推荐你申请discover,可以得到50刀,你需要把邮箱地址给我,我发推荐邮件给你。 ...

现在就可以申请嘛?还是说等一段时间?yaoyx531@uw.edu感谢感谢~

高中生

Maii 发表于 2013-4-21 16:10
表示没有credit, 这两张我都没申请到。。

也就是说现在没信用的话悲剧可能性比较大?

高中生

L00st 发表于 2013-4-21 16:36
https://www.creditcards.com/cardmatch/

可以到這網查查(注意,不要填SSN!!!!!),如果有OFFER,你 ...

感谢~~刚刚看了下,MATCH的很多,出来了12个OFFER,我研究一下看看怎么弄~感谢啦

大学生

闹闹 发表于 2013-4-21 16:37
现在就可以申请嘛?还是说等一段时间?感谢感谢~

已经给你发了,你查收下。通过邮件里的链接进入,能得50刀。记得收入写高点,至少$30,000吧。
如果没有看到邮件,在垃圾箱看下,有时会跑到垃圾箱。如果垃圾箱也没有,再跟我说下

博士后

闹闹 发表于 2013-4-21 16:41
感谢~~刚刚看了下,MATCH的很多,出来了12个OFFER,我研究一下看看怎么弄~感谢啦 ...

如果你有OFFER,建議不要直接按申請,到該信用卡公司網站找出你OFFER的卡,這樣申請會比較安全一些。

高中生

伟贤-_- 发表于 2013-4-21 16:41
已经给你发了,你查收下。通过邮件里的链接进入,能得50刀。记得收入写高点,至少$30,000吧。
如果没有看 ...

已收到,非常感谢~

副教授

我想你是一點信用都沒有的人吧,不容易啊。
如果是學生可以先申请學生信用卡。。容易多的。

高中生

L00st 发表于 2013-4-21 16:43
如果你有OFFER,建議不要直接按申請,到該信用卡公司網站找出你OFFER的卡,這樣申請會比較安全一些。
...

OK,明白,感谢~!

高中生

BEN 发表于 2013-4-21 16:45
我想你是一點信用都沒有的人吧,不容易啊。
如果是學生可以先申请學生信用卡。。容易多的。 ...

是的,是一点信用也没有,刚刚才拿到SSN,就想了解一下这个情况~恩,打算先申学生卡试试,感谢回复~

禁止发言

高中生

xwxukang 发表于 2013-4-25 15:32
请问你申到了吗?我也是刚拿到SSN,你申请的哪个卡呢?

我申请到了BOA的一张,还有DISCOVER FOR STUDENTS