北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袁咕哢咚

[美甲美手美足] 超简单炫酷黑色磨砂+亮面法式!

副教授

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-21 15:12
我觉得我每次刚卸甲油的时候会觉得指甲发黄,但是隔了一天就好了

是不是卸甲油的问题?用的什么牌子的?
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

amcq 发表于 2013-4-21 15:11
聪明!

谢谢~
人不傻笔枉少年。

助理教授

最佳新人论坛元老

袁咕哢咚 发表于 2013-4-21 15:15
指甲本来就是平整的吗?如果本身不平整就要打磨一下。drugstore都有那种四面的磨砂抛光的修甲棒的。很便 ...

谢谢楼主说明,我主要是技术太渣

副教授

好美!亲我每次涂完指甲油都不用卸甲油,都是让它自然脱落。(我一直觉得卸甲油对指甲不好)上次有瓶指甲油质量太好,半个月都没脱落。。这样会不会伤指甲?

助理教授

最佳新人论坛元老

楼主知道有一种可以夹着假指甲的东西吗?我现在到处找。这样我就不用把自己的指甲弄得这么难看了

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-21 15:12
我觉得我每次刚卸甲油的时候会觉得指甲发黄,但是隔了一天就好了

不是的....我那次是一只手挑了几个涂了磨砂其他都是OPI的正常甲油,三四天卸掉以后就那两个磨砂的指头发黄了,所以我一直心有余悸

博士后

妖精十八怪15 发表于 2013-4-21 15:21
好美!亲我每次涂完指甲油都不用卸甲油,都是让它自然脱落。(我一直觉得卸甲油对指甲不好)上次有瓶 ...

一般一个星期就得卸的,不然太伤指甲

博士后

袁咕哢咚 发表于 2013-4-21 15:11
买的是正品吗?甲油不要在指甲上停留太久,一般5天就要卸干净,然后让指甲休息透气两天。
还有妹子可以吃 ...

应该不会有假TAT而且我平时也很注重指甲保养得,可是那次真吓到我了我就图了几个磨砂卸掉以后就磨砂的发黄了

副教授

最佳新人常驻居民

小喔在美国 发表于 2013-4-21 15:22
不是的....我那次是一只手挑了几个涂了磨砂其他都是OPI的正常甲油,三四天卸掉以后就那两个磨砂的指头发黄 ...

可能他家磨砂的配方不好,不过我也没有他家的磨砂甲油,不好说。但是这个只是在普通甲油上加topcoat,应该不是很伤指甲。
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

y_yee 发表于 2013-4-21 15:21
楼主知道有一种可以夹着假指甲的东西吗?我现在到处找。这样我就不用把自己的指甲弄得这么难看了 ...

啊?我没有懂什么意思?
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

妖精十八怪15 发表于 2013-4-21 15:21
好美!亲我每次涂完指甲油都不用卸甲油,都是让它自然脱落。(我一直觉得卸甲油对指甲不好)上次有瓶 ...

我觉得指甲油比卸甲油的更不好……而且我不喜欢甲油残缺的样子。
谢谢亲的支持~
人不傻笔枉少年。

系主任

常驻居民最佳新人

小喔在美国 发表于 2013-4-21 15:23
一般一个星期就得卸的,不然太伤指甲

我是五天卸一次,歇一到两天不上甲油。不卸等自然脱落太难看了。而且之前看到一个妹子说了,说足够的卸甲水(要挑好的)不会太伤指甲,不要磨就好了,我也发现指甲没有变薄变软。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

袁咕哢咚 发表于 2013-4-21 15:16
是不是卸甲油的问题?用的什么牌子的?

OPI的,刚卸完会觉得有点糙,我就用BEAR NAKED的卸甲棉纸擦一遍,感觉就好多了,颜色也会慢慢退掉。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-21 15:39
我是五天卸一次,歇一到两天不上甲油。不卸等自然脱落太难看了。而且之前看到一个妹子说了,说足够的卸甲 ...

对,妹子的观点我赞同。
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-21 15:40
OPI的,刚卸完会觉得有点糙,我就用BEAR NAKED的卸甲棉纸擦一遍,感觉就好多了,颜色也会慢慢退掉。
...

那应该是属于正常的……我用的卸甲油是最平价的target自产2块钱好大一瓶的那个。
人不傻笔枉少年。