北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 超简单炫酷黑色磨砂+亮面法式!

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
你需要的工具就是一瓶黑色甲油,一瓶磨砂的topcoat(我这里用的是Essie Matte about you, 亚马逊有卖。话说china glaze也有一款同样功效的top coat, 亚马逊上输入关键字china glaze matte topcoat就可以了,价格要比essie家的便宜。)一卷最最最普通的透明胶带!!!!(或者专门做法式用的french manicure tips)
首先就是上黑色的甲油啦,根据不同牌子涂2-3层。等它干透
干透之后就把透明胶剪成一截一截的,贴在每片指甲的尖端。至于贴多宽就看自己喜欢多宽了,但是要注意每个指甲的宽度应该一样哦。如图。(其实自己操作不是特别方便,但是还是可以handle的。有男朋友的妹子就找男朋友帮忙,有闺密的妹子就找闺密帮忙。像我这种一没男朋友二没闺密的就先把右手贴好,在贴左手。
然后把matte topcoat涂在露出来的区域,小心不要沾上什么东西了(我就沾上了)
等matte topcoat干透,大概20-30分钟比较保险。然后小心把透明胶摘下。完成!
很夜店很性感很炫酷有没有!!!!这个matte topcoat真的有化腐朽为神奇,自从2012年春天买了这个以后它让我的nail polish collection double了!!!我也在我的帖子里反反复复推荐了好多次。不用花高价钱去买matte nail polish有没有!!!!轻轻松松一层topcoat让你的指甲油百变!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
人不傻笔枉少年。

院士

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
海淘小忍者 发表于 2013-4-21 15:00

么么大~谢谢亲来帮忙顶贴
人不傻笔枉少年。

院士

最佳新人常驻居民

地板
袁咕哢咚 发表于 2013-4-21 15:01
么么大~谢谢亲来帮忙顶贴

很赞呢

副教授

最佳新人常驻居民

海淘小忍者 发表于 2013-4-21 15:02
很赞呢

嗯~谢谢亲~貌似我每个帖子你都有来顶~太感谢了
人不傻笔枉少年。

院士

最佳新人常驻居民

袁咕哢咚 发表于 2013-4-21 15:03
嗯~谢谢亲~貌似我每个帖子你都有来顶~太感谢了

没有。一阵一阵的哈哈。

博士

博士后

顶一个~~只不过我对磨砂一直有阴影,以前买过OPI的磨砂加油可是涂了以后指甲会发黄

助理教授

最佳新人

聪明!

副教授

最佳新人常驻居民

小喔在美国 发表于 2013-4-21 15:10
顶一个~~只不过我对磨砂一直有阴影,以前买过OPI的磨砂加油可是涂了以后指甲会发黄 ...

买的是正品吗?甲油不要在指甲上停留太久,一般5天就要卸干净,然后让指甲休息透气两天。
还有妹子可以吃吃biotin改善指甲健康哦。
人不傻笔枉少年。

助理教授

最佳新人论坛元老

像我这种连指甲油都涂得坑坑洼洼的人怎么办?

副教授

最佳新人常驻居民

LuluuuuuZ 发表于 2013-4-21 15:09

谢谢妹子~
人不傻笔枉少年。

博士

袁咕哢咚 发表于 2013-4-21 15:11
谢谢妹子~

不客气撒~

系主任

常驻居民最佳新人

小喔在美国 发表于 2013-4-21 15:10
顶一个~~只不过我对磨砂一直有阴影,以前买过OPI的磨砂加油可是涂了以后指甲会发黄 ...

我觉得我每次刚卸甲油的时候会觉得指甲发黄,但是隔了一天就好了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

最佳新人常驻居民

y_yee 发表于 2013-4-21 15:11
像我这种连指甲油都涂得坑坑洼洼的人怎么办?

指甲本来就是平整的吗?如果本身不平整就要打磨一下。drugstore都有那种四面的磨砂抛光的修甲棒的。很便宜。
如果是涂得不好,就要耐心一点。第一层涂完要等它干透才能涂下一层。甲油要从根部往尖端一涂到底,一个甲片可能需要涂2-3条才能覆盖完全。
如果是因为指甲油太稠涂不好,妹子可以试试其他牌子的,像china glaze之类的,或者往很稠的甲油里加甲油稀释剂,不过这个比较专业,我也没有买过。
人不傻笔枉少年。