北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海苔

[心情闲聊] 春假去旅游还没玩就花了我一堆钱。。。

科学家

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2015-3-1 15:16
唉,那真是惨。。。最烦和身材好的人去这种地方了。。。不过还好只是男生,要是身材好的女生的话。。。简 ...

其实咱们这种身材的穿长裙反而显胖,我买了一件连身的短裤薄纱罩衫,还显腿长,我去试了长裙,好看是好看,但是暴露了我胯大屁股大的缺点。。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

科学家

最佳新人常驻居民

李徐幸子L 发表于 2015-3-1 15:11
果然。。你跑过来过夏天。。我跑出去寻觅冬天的气息。。。

还用寻觅么。。。明天的暴风雪波及大半个美国貌似。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

海苔 发表于 2015-3-1 15:48
其实咱们这种身材的穿长裙反而显胖,我买了一件连身的短裤薄纱罩衫,还显腿长,我去试了长裙,好看是好看 ...

我说的不是长裙啦,是长罩衫,给你看
http://www.chuu.co.kr/product/detail.html?product_no=5995&cate_no=263&display_group=1
长裙的话,我觉得美国这边的太长了,我没法穿,最多只能穿穿aa的半身长裙。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

匿名
匿名  发表于 2015-3-1 16:58:24
天才Zebra 发表于 2015-3-1 14:27
没有啊 我是真不懂 现在懂了

唉哟,你怎么这么看不开。人家发帖子的本意你以为是哼唧自己买夏天衣服泳衣买了不会穿?要是买了觉得不会穿显胖早就默默地退了。
人家是想表达:“和我同行的都是腹肌男,他们要围着笑话我,我一定要穿着罩衫下水不能让那些腹肌男看我。”

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

海苔 发表于 2015-3-1 18:49
还用寻觅么。。。明天的暴风雪波及大半个美国貌似。。。。

我在奥兰多完全感受不到。。。。
温柔刀,刀刀割人命。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-3-1 15:58
唉哟,你怎么这么看不开。人家发帖子的本意你以为是哼唧自己买夏天衣服泳衣买了不会穿?要是买了觉得不会 ...

对啊跟我同行的就是腹肌男怎样啊?我还很激动呢,要不是跟腹肌男一起我还真就不太期待这次旅行呢,怎么着,你身边没有就来这羡慕嫉妒恨呀~我想表达的就是这个意思你还真没理解错~

科学家

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2015-3-1 15:55
我说的不是长裙啦,是长罩衫,给你看
http://www.chuu.co.kr/product/detail.html?product_no=5995&cate_ ...

看到露胳膊的就默默的关上了网页。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

海苔 发表于 2015-3-1 16:37
看到露胳膊的就默默的关上了网页。。。。

我只有胳膊稍微细一点了。。。[悲伤]
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2015-3-1 16:39
我只有胳膊稍微细一点了。。。

至少你还细了。。。。我是很均匀的胖

匿名
匿名  发表于 2015-3-1 18:04:25
海苔 发表于 2015-3-1 16:36
对啊跟我同行的就是腹肌男怎样啊?我还很激动呢,要不是跟腹肌男一起我还真就不太期待这次旅行呢,怎么着 ...

哈哈,你想多了。
我跟你争什么比基尼无压力都没意义反正是个匿名,但你要说出来这段话建议你别爆照呢。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-3-1 17:04
哈哈,你想多了。
我跟你争什么比基尼无压力都没意义反正是个匿名,但你要说出来这段话建议你别爆照呢。 ...

匿名反正你已经输了╮(╯◇╰)╭爆不爆照你管不着~反正又不是给你看的~哦呵呵~

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民

天蝎Nevica 发表于 2015-3-1 18:45
这样轻松的帖子都能撕?!论坛太强大!毕业的人表示对大家的春假羡慕嫉妒恨啊 ...

就是的啊,我都无语了~不过既然她想撕那就撕呗,反正愉快的回帖愉快的做东西,两不耽误~

系主任

最佳新人常驻居民

美丽
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

lz真的不用管身材 沙滩上永远是胖子居多 美国人那吨位。。。哈哈哈