北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海苔

[心情闲聊] 春假去旅游还没玩就花了我一堆钱。。。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

旅行必然投资

院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-3-1 14:28
别愁了,我在坎昆每天起床就是躺沙滩上喝酒吃饭喝酒吃饭,沙滩每个人也就是在做这两件事情,根本没有人有 ...

不认识的人看我也不在乎啦,反正大家也不认识以后也不会见,主要就是认识的人会看嘛,尤其是女生之间,你懂的。。。
我这肚子和大腿上的肉。。。唉。。。
话说,穿泳衣的机会多吗。。。(我不会游泳,就想玩玩水拍拍照装装逼。。。)
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

安慰lz,为了春假的旅游,我已经花了两千多了,想想还有吃饭和各种玩耍项目。。。又是好多

科学家

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

潘朵拉星球 发表于 2015-3-1 14:35
不认识的人看我也不在乎啦,反正大家也不认识以后也不会见,主要就是认识的人会看嘛,尤其是女生之间,你 ...

噢噢噢噢同去有女生啊,那要心机了
我的话每天白天都是泳衣的,因为不干别的,不是在泳池里飘着就是在海滩上躺着。。。。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

高级院士

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-3-1 14:43
噢噢噢噢同去有女生啊,那要心机了
我的话每天白天都是泳衣的,因为不干别的,不是在泳池里飘着就 ...

所以我要把nubra神马的装备都带去~ 哈哈哈
要经常穿泳衣啊。。。唉,胸小腿粗肚子大,去海边真的是作死。。。

Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

准备工作要做好
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

别忘了买帽子和防晒。。。恩
一只工科女汉纸

副系主任

自己玩开心就好,管别人呢
二呼呼

科学家

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2015-3-1 14:50
所以我要把nubra神马的装备都带去~ 哈哈哈
要经常穿泳衣啊。。。唉,胸小腿粗肚子大,去海边真的是作死。 ...

咱俩太像了。。。我已经准备不下海就不脱罩衫了。。。。我穿着罩衫还能遮挡一点。。。
不认识的人我也不在乎,主要就是认识的。。。。跟我同行的都是腹肌男。。。。。我觉得会被他们嘲笑死。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

果然。。你跑过来过夏天。。我跑出去寻觅冬天的气息。。。
温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

还有时间减肥!

高级院士

海苔 发表于 2015-3-1 15:04
咱俩太像了。。。我已经准备不下海就不脱罩衫了。。。。我穿着罩衫还能遮挡一点。。。
不认识的人我也不 ...

唉,那真是惨。。。最烦和身材好的人去这种地方了。。。不过还好只是男生,要是身材好的女生的话。。。简直不想活了
我也打算买件罩衫天天罩着。。。我刚找到一件长款的、、、