北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 洞庭叮咚

[脸部护理] {洞庭叮咚}保养初步:你真的是在保养你的脸吗?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

常驻居民最佳新人

+1        

初中生

洞庭叮咚 发表于 2015-3-1 07:29
首先补水这个概念就有问题。皮肤只能补油,水是补不了的。

补水面膜完全可以用好的面霜代替。我觉得纸膜 ...

说得好有道理啊!我最近才参透的道理!真的是补油才是王道!最近长草 美容油,无奈我对美容油几乎一无所知,再加上在备孕,选择产品就更难了,好多限制因素,昨天买了瓶bio oil,想着即使怀孕了也可以用,眼看面霜又用完了,有没着落了。期待楼楼的更多的帖子!

助理教授

最佳新人

洞庭叮咚 发表于 2015-3-1 08:05
不是纸膜不好~是天天敷纸膜不好~

不过纸膜确实有自身的问题。主要是对角质层有伤害~ 你可以做做功课 ...

请问敷纸膜对角质有伤害是的原理是什么?为什么会造成伤害?是纸膜里面哪些物质造成的伤害呀?谢谢。

助理教授

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-1 08:54
不是啦,我看的那些护肤达人推荐的时候
意思就是说,水前精华,打底精华,都要用,所以就叠起来了
...

她们这么说不能说没有个人动机。。。我还是主张少用。

助理教授

Csyh 发表于 2015-3-1 09:22
说得好有道理啊!我最近才参透的道理!真的是补油才是王道!最近长草 美容油,无奈我对美容油几乎一无所 ...

怀孕更要成分简单呀~我对这方面还没有研究~

有些精油是要出事的~不能怀孕的时候用~

初中生

洞庭叮咚 发表于 2015-3-1 09:35
怀孕更要成分简单呀~我对这方面还没有研究~

有些精油是要出事的~不能怀孕的时候用~ ...

嗯嗯 所以我现在正在寻找 孕妇可以用的 面霜 呢、

助理教授

这个是天生的。。。而且毛孔的存在是皮肤健康的表现。。
我觉得你用primer遮一下就好了。
小心折腾过头。。。真心话。

毛孔的改善是随着整体皮肤而改善的。一般好皮肤都会是肤色均匀,毛孔细致,大小没有什么太多改变。
但是如果比较细致,视觉上就会觉得小了。

助理教授

Csyh 发表于 2015-3-1 09:37
嗯嗯 所以我现在正在寻找 孕妇可以用的 面霜 呢、

嗯嗯~ 你有了好用的来分享呀!

助理教授

助理教授

00小千 发表于 2015-3-1 08:09
又涨姿势了~~ 我原来也看到有人说可以天天敷的。。。觉着特别不靠谱哈哈
...

那么说的人。。。估计是要卖面膜或者被短期效果忽悠了

博士后

谢谢分享 另外 能推荐脸部防晒么 我是中性偏干 想用些成分安全的防晒 因为毕竟天天用嘛 而且不拔干不过滋润的,,,是不是要求很多

助理教授

米娅的小马甲 发表于 2015-3-1 09:29
请问敷纸膜对角质有伤害是的原理是什么?为什么会造成伤害?是纸膜里面哪些物质造成的伤害呀?谢谢。
...

我不是学皮肤科的。我的总结是经验。。。建议你多做功课~!造福大家。。

助理教授

emmahe 发表于 2015-3-1 09:43
谢谢分享 另外 能推荐脸部防晒么 我是中性偏干 想用些成分安全的防晒 因为毕竟天天用嘛 而且不拔干不过滋润 ...

不会啦,防晒的话,物理性的绝对比较安全!我冬天基本就用有防晒指数的面霜。
夏天我还没有找到特别好的。。。有用过几个,都不是特别满意。

博士后

洞庭叮咚 发表于 2015-3-1 09:46
不会啦,防晒的话,物理性的绝对比较安全!我冬天基本就用有防晒指数的面霜。
夏天我还没有找到特别好的 ...

谢谢啦 楼主是怎么零毛孔的 我想说其实我个人觉得皮肤调理的不错了 但是鼻翼两侧的毛孔还是在那。。。只是有时候节假日出去玩不用天天对电脑心情也好睡得也香毛孔才会变隐形 楼主有什么心得么?