北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 刚刚拿到ssn, 要update一下以前没用ssn申请的credit card吗?

博士后

楼主

如题,之前没有ssn就申了citi的学生卡,还有BOA的cash reward card, 用了有一年多了。 都按时还款,虽然偶尔会超过credit limit。
最近刚刚拿到ssn, 有意申请其他的卡,要去update在用的那些卡吗?

对信用分数是否用什么影响呢?
麻烦顺便推介推介一些好用的卡呀 加油吃饭买菜购物足以
谢谢啦~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
要去Link,不然申新的卡还是不能查到你的credit history。
刚拿到去branch link以后需要等1个月左右才能link好。Update对信用分没有影响。
加油吃饭买菜购物的话,基础套装足够了(如果仅仅只要fan xian的话)
DISCOVER, CHASE FREEDOM,BARCLAY SALLIE MAE,AMEX BLUE CASH EVERYDAY。

善用论坛搜索,能够更有效率哦~
一剑破万法

博士后

板凳
Sieben117 发表于 2015-3-1 07:24
要去Link,不然申新的卡还是不能查到你的credit history。
刚拿到去branch link以后需要等1个月左右才能lin ...

哇噢~谢谢~~看来还要多多研究研究~

博士后

地板

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Sieben117 发表于 2015-3-1 07:24
刚拿到去branch link以后需要等1个月左右才能lin ...

你人好好,其实我早就想说了
骄阳下飞奔的五花肉

副系主任

ChingChingK 发表于 2015-3-1 18:17
哇噢~谢谢~~看来还要多多研究研究~

我觉得研究研究挺有趣的。
一剑破万法

副系主任

俄勒冈小妮子 发表于 2015-3-1 18:24
你人好好,其实我早就想说了

不知不觉被发了张好人卡,哈哈
一剑破万法