北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求帮助!!!代酒回国托运一瓶行不行

小学生

楼主
我是在俄亥俄州上学的中国学生。我和同学们买了点洋酒想暑假回国带回去,但是我的年纪不到21周岁。虽然酒就一瓶,但要是把酒托运带上飞机,我怕会检查出来因为我的年龄不让我带回国。所以我想问问论坛前辈之前有类似带酒经验的人 我年纪不够21能托运一瓶酒回国吗???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我回国的时候带过酒 就是托运上飞机的 不过注意防摔 把酒包好 别回国的路上碎了。。。因为那些转运时候运行李的都用扔的 但是我成年了所以对于年龄这个我没法说了 不过一般情况下我觉得托运没什么问题

博士

板凳
东指羲和walking 发表于 2013-4-21 11:01
我回国的时候带过酒 就是托运上飞机的 不过注意防摔 把酒包好 别回国的路上碎了。。。因为那些转运时候运行 ...

托运真的没问题么?不会被检测出来么?不会么!??

博士后

地板
屠户一枚 发表于 2013-4-21 12:38
托运真的没问题么?不会被检测出来么?不会么!??

我就带回去过啊 好大一瓶 我记得我当时搜过说带一瓶没什么问题 你不放心给你的航空公司打电话问问 我是去年寒假回国的时候带的 再也不带了沉死了

博士

东指羲和walking 发表于 2013-4-21 12:40
我就带回去过啊 好大一瓶 我记得我当时搜过说带一瓶没什么问题 你不放心给你的航空公司打电话问问 我是去 ...

好吧。。。我坐的是大韩航空~便宜~我看看有没有说带酒限制什么的

博士后

屠户一枚 发表于 2013-4-21 12:41
好吧。。。我坐的是大韩航空~便宜~我看看有没有说带酒限制什么的

摁当时我是全程达美 只转日本到上海那样

大学生

一定要包装好,飞机上托运的东西很容易坏掉。

博士后

最佳新人常驻居民

带过两次~~一点问题都没。放行李箱托运的。一定要包装好啊~