北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] hyatt会员注册不了

助理教授

最佳新人

楼主
30金钱
hyatt鄙视我么
Sorry, there’s been an error with your enrollment. See below for details.
A Duplicate User Already Exists in our System. A Hyatt Gold Passport Account already exists with the personal information you have provided. Please log in or retrieve your password. If you need further assistance, call us. Please contact Customer Service for further assistance at 1-800-228-3360.
我根本没注册过HYATT会员,而且换了几个用户名都不可以。

最佳答案

查看完整内容

打电话吧。。我也遇到了一样的问题。我也觉得我真没注册过hyatt。。。 但是打电话发现我n年前注册过。。哈哈哈 就是一样。。或者 就是有重名 打完电话就好了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

沙发
打电话吧。。我也遇到了一样的问题。我也觉得我真没注册过hyatt。。。
但是打电话发现我n年前注册过。。哈哈哈  
就是一样。。或者 就是有重名
打完电话就好了

博士后

板凳
楼主是不是你的名字跟别人重名了然后生日也一样……

助理教授

最佳新人

地板
法玛的因子 发表于 2015-2-27 19:45
楼主是不是你的名字跟别人重名了然后生日也一样……

这种是不是太......

博士后

purebetter 发表于 2015-2-27 22:48
这种是不是太......

你可以查查你的名字在中国有多少,假如有30个人注册了hyatt, 那么有同一天的概率就已经挺高了……

当然我不知道hyatt怎么判断的……纯属瞎BB

助理教授

最佳新人

淳儿 发表于 2015-2-27 19:49
打电话吧。。我也遇到了一样的问题。我也觉得我真没注册过hyatt。。。
但是打电话发现我n年前注册过。。哈 ...

谢了 如果这里找不到答案就只能打电话了 不过 我是真没注册过

博士后

话说hyatt是不是没有手机app呀

助理教授

最佳新人

hatakekakashi 发表于 2015-2-27 19:55
话说hyatt是不是没有手机app呀

刚查了 确定是有

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

打电话未必管用,最直接的方法就是去申一张chase hyatt,系统会帮你生成一个账号,拿到卡再补点资料就好了。一举两得

博士后

最佳新人

我也遇到过这个问题 最后打电话解决了。

教授

常驻居民最佳新人

我也是这样,最后打电话解决的

助理教授

最佳新人

淳儿 发表于 2015-2-27 19:41
但是打电话发现我n年前注册过。。哈 ...

谢谢 打电话已经解决了