北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 吐槽贴顺便问:us airway 新卡什么时候会po annual fee啊

研究生

楼主

背景(太长了,直接看问题吧):
lz上上周申的卡,电话申,提交,查询网上的状态居然是90天内没有收到application,打电话机器自动服务的查询也是一样的,关键念完他直接还挂了,也不问问还有什么问题吗,要转人工吗,没办法,再打,选项就2个,按2就是之前自动被挂的,那就按1,是申卡的部门,我说明情况,他说帮我查,查完说没有application,要不你再申下吧,然后我傻乎乎地申了,申完查状态老样子,这把我急了怕被pull2次,打回去,他们说没办法,转客服,客服还tmd必须是他们的客户,我还没过不算客户。这个用户体验实在太糟糕了。后来过了2天算过了,但是确实有2个application,不过pull就1个,lz也蛮开心的。2次申请,lz都报了us airway会员号,虽然里面没分,但是该号是与aa号连着的。而且2次都选择了付15刀,快递卡来。后来,平邮的拒信先到了,我打电话过去才说给我再加急快递一个,过了3天才到。然后我就开始消费了1笔,想坐等annual fee 出来马上付掉。可是等了好久都没有,心想打个电话问问呗,客服说明天就有了,你得在3月xx号,具体忘了,貌似是5号,前付掉才能得到50k奖励里程。我说好,顺便问了下我的卡和us airway账户绑定了吗?(因为之前lz申ua那张卡在外地弄的,当时banker没问我要ua账户,我以为他们知道我ua信息的,不用给,所以chase自动生成了一个ua账户,lz达到开卡奖励后迟迟等不到奖励,去查还不到,去branch找人,他们说再等,后来都快3个月了,branch的人也觉得奇怪,结果一看,连的不是我的号,而且我ua当时银卡会员里面不少分哪,banker说你得自己打电话,结果ua说找chase,chase说找ua,只有ua说可以把两个账户的点数合并,chase却不能改变信用卡连接的账户,所以银卡不保,我最后直接对着ua说我就在chase branch,你们别tmd推,最后再chase banker接过电话,但是banker也没权限,对面电话也没权限,banker看我英文不好,说不清,而且又是是不解决问题绝逼不走的架势,开始帮我打,打了1个小时,总算tmd解决了,此处顺便吐槽chase)由于之前chase的经历,lz虽然这次申卡时都报过卡号(其实也是接线员主动问的),还是怕,毕竟我这没有barclay branch,到时候要想chase和ua那么烦怎么办呀。然后电话里问客服,我的卡是连着我的us airway账户是吗?给我报下呗。结果,尼玛,果然又tmd是重新生成的,电话里也不能给我解决问题,叫我打us airway。us airway电话巨难打到人工,等了快1小时,再合并账户,好在是之前是空卡,他说直接给你注销掉原来不就完了吗,我说那你得给我link到我aa账户啊,他说这个你得上网弄,我们没权限,但是我tmd就是因为网上就死活link不了才排1小时队找你的,对面态度不好,说这不归我管。合着这通电话又白打。lz心想尼玛,再打给aa解决,像us airway那样排队不说,能不能解决又是问题了。索性放弃了。反正aa上就1000来分,也不冲aa会员,不要了。

问题:
最后回归主题,前面说道客服不是说第二天po吗?怎么就是没有啊?就是要让lz忘记付然后就没有奖励是吗?所以来问问大家是怎么付年费的?

lz其实本来就是来问问大家年费问题的,但是貌似要说明下背景,然后就实在忍不住又要从头到尾吐槽一遍了,大家就当吐槽贴看吧。总之2张航空卡,没一张让我省心的。特别是chase那张,最后连1年2张pass都没寄到,交涉数次开始说没到吧,在等等,后来说给你申请再寄2张,再等等,再后来你已经申请过了,东西可能在邮寄,再再后来,我还是没等到,他们又说申请。最后我tmd懒得搞了,就像这次aa账户绑定一样。在此感叹还是ae服务好啊,lz也持有delta卡,当时也是电话申的,起码这种事没出过。现在申了他家的hh surpass估计也不会有这种奇怪的问题,只是lz现在7000开卡任务真心完不成,还是养鸟去吧。现在开始慢慢考古。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
好像是第一个还是第二个statement之后?我也还没po

博士后

最佳新人

板凳
我是激活后好像没两天就post了

研究生

地板
晨瑜早雅 发表于 2015-2-27 16:15
好像是第一个还是第二个statement之后?我也还没po

那你卡下来多久啦?

研究生

浪漫如枫 发表于 2015-2-27 16:15
我是激活后好像没两天就post了

好吧,今晚写完report继续找客服去练口语去。

博士后

最佳新人

shybear1991 发表于 2015-2-27 16:19
那你卡下来多久啦?

两个月了

高级院士

shybear1991 发表于 2015-2-27 16:19
那你卡下来多久啦?

半个月了吧。那我也去打个电话。。。关键之前看到别人说是很慢的,我就不着急

研究生

晨瑜早雅 发表于 2015-2-27 16:23
半个月了吧。那我也去打个电话。。。关键之前看到别人说是很慢的,我就不着急 ...

关键客服说我在3月前交掉否则拿不到50k。所以我才急的。

高级院士

shybear1991 发表于 2015-2-27 16:25
关键客服说我在3月前交掉否则拿不到50k。所以我才急的。

我觉得不会吧,当初申请时没说这个。我感觉Barclays客服还不错啊

副系主任

楼主不要着急上火啊……着急上火不解决问题的。但是这么不顺还是得安慰安慰楼主。
我觉得打电话,比较不靠谱,虽然好些电话都会说录音,但是这个证据掌握不在我们手里,出了岔子还是等于空口无凭。如果是发secure message或者邮件,留有证据的,到时候追责也容易。以后尽量用留有证据的方式做重要的事情吧。
一剑破万法

研究生

晨瑜早雅 发表于 2015-2-27 16:32
我觉得不会吧,当初申请时没说这个。我感觉Barclays客服还不错啊

说错了是3月xx号前,忘记了,貌似是5号。其实后面那个barclay的客服还好,问题出在了barclay最早的申卡的部门上和us airway上。us airway的态度不好。

研究生

Sieben117 发表于 2015-2-27 16:33
楼主不要着急上火啊……着急上火不解决问题的。但是这么不顺还是得安慰安慰楼主。
我觉得打电话,比较不靠 ...

lz其实主要觉得信件太慢了,我问一下,他答一下,再有问题他再答下,而且还得等好久。

副系主任

shybear1991 发表于 2015-2-27 16:51
lz其实主要觉得信件太慢了,我问一下,他答一下,再有问题他再答下,而且还得等好久。
...

站内信还是很快的,前次我晚上睡觉前发过去,第二天早上醒来就回复了。而且会说24还是48小时内一定给回复。如果把问题问全了,也不差这一两天。
一剑破万法

博士后

我觉得楼主好可爱……看了楼主好几个帖子都打了非常多的字,真是用生命在玩卡啊……帮不上忙就不多说了……

博士后

不可能不给你奖励吧。。。我还打算下个月月底申请这张卡呢
ED/OBC/BCP/Green/Gold Freedom/IHG/UA/AARP TYP/ATT/DC/AA/Dividend TR/BBR FIA NBA