北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] Kanoyama - 鹿の山日本餐馆

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
今天纽约快报的小编跟大家介绍在NYC日本街附近(east villiage)的一家日本餐馆, Kanoyama - 鹿の山~这家餐馆在YELP上有4颗星的评价, 今天去了的确不错,推荐~!

先来看看餐馆的外貌和环境吧~ 不是豪华的店, 店中间有一棵真的樱花~! 里面都是日本人做waiter, Sushi师傅也全部都是正宗日本人~ 店铺环境还是不错挺有感觉的~
1.jpg .

选择ENTREE的话会送MISO SOUP或者餐前SALAD, 小编各样选了一个~ 送的就当都没什么特别啦哈~

接着选择了烤鱿鱼做APPERTIZER, 这个真的好新鲜好甜~而且大家看到这个鱿鱼是比较小的肉质超嫩~

接着ENTREE选择了SASHIMI, 这个是配白米饭的~我们看到有5种鱼, SALMON, TUNA, TORO, 还用另外2种说不出来哈哈...超好吃! 无敌鲜甜~而且SASHIMI不是薄薄的一片敷衍客人, 好厚好足量~~太美味了!

接着有SUSHI SPECIAL的ENTREE, 9件SUSHI一个ROLL, 鳗鱼手卷我另外多点了一个, ROLL的话是可以自己选择配哪款的...必须一提他们的ROLL里面的鱼也超厚超新鲜,绝对不是用鱼的皮毛廉价部位来敷衍客人...SUSHI的话上面的鱼不需要多说, 厚厚一层入口超正~大赞~!

至于价钱的话这家有点小贵, 大概这里全部吃起来+TAX 要70刀~但小编觉得值, SUSHI SASHIMI又厚又新鲜, 大家必须去试试看啦~!

地址: 175 2nd Ave  New York, NY 10003
官网: http://www.kanoyama.com/

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
睡前也不放过大家,馋死人啦

微博

板凳

博士后

地板
某个好像“小弟弟”

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

@何姿颖何姿颖何姿颖 @roroholic 没去这家真是遗憾 看着好好吃的样子

微博

回复@华丽丽璇儿无坚不摧顺利毕业:饿

微博

@赵赵zmm  现在要开始把这些关注起哦 来了好吃!美国生活几多无聊 也只能靠美食度日了

微博

回复@Run起来:Good, 我替你去

小学生

回复@信誓蛋蛋d:就是这个意思!哈哈~

助理教授

sushi看起来不错呀

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

尝不到生食美味的默默飘过
钱钱~~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

mark!要去试试看
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

微博

回复@宋歌不再是原来的宋歌:我早在来之前就关注喔,还有洛杉矶的,有好些吃饭的地方都从这上面推荐来,但是地域问题有些还是有限制,比如我看到麻辣烫啊,吃兔头川菜啊〜〜〜都因为太远去不了

微博

回复@赵赵zmm:打车 go2go

微博

回复@宋歌不再是原来的宋歌:我要肥来哦!!