北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

首饰护肤品,ESTEE LAUDER,CLINIQUE,LAMER, DIOR,CLAINS乱入

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

楼主
所在地:
美国 » OK俄克拉荷马
城市:

楼主最近要搬家,所以东西都出出出去吧~

新旧程度会在帖子里面标出,楼主喜欢把描述写上面

邮费实收,先收五刀,多了退回,少了楼主来补

所有都是final price/final sales

有喜欢的请直接留言或者加我微信“yiyi0202”,楼主喜欢痛快妹子,所有东西不刀不hold

首饰们

蓝色小花925纯银耳钉,不是f21里面卖的那种,国内银店买的,7刀,戴过1次闲置,楼主还有一对小白花,要是喜欢白色的可以管楼主要图片

电镀金玫瑰脚链,夏天来了,超美的!6刀出,实际下面还有链子坠下来,没有照,要看细节的加我微信哈

全新手工耳坠,实物超级美,朋友买给我的礼物,可惜楼主没有合适的衣服搭配,10刀

CIMG0034.JPG CIMG0033.JPG

迪士尼水晶戒指,7码,16出

CIMG0037.JPG CIMG0038.JPG CIMG0039.JPG

925纯银戒指,楼主手指胖了带着不好看,戴过一段时间,有小碎钻,7码,11出

CIMG0041.JPG CIMG0040.JPG

迪斯尼字母纯银戒指,字母是J, 可以自己调节大小,米奇脑袋上是水晶,18刀

护肤品

4个generating serum,竟然有四个了,全新。。。10刀一个

chanel美白面霜小样,全新,7刀

黄水小样,全新,2刀,楼主还有一瓶黄水用了一点15出,要是想要那瓶,这就送你

CIMG0023 (2).JPG

EL紧致日霜、晚霜、眼霜有两只、小棕瓶、双头,5刀一个,日晚霜眼霜小棕没了

口红,睫毛膏,3刀一个

EA全新护唇膏,4刀

E.L.F?全新眼线,5刀

EA红色口红,楼主看这个颜色实在美本想自留,没想到唇色太深盖不住,用唇刷抹得,2刀

曼秀雷敦新碧25倍防晒,pa++,100ml,水样的用两夏天都够了,13刀
CIMG0120.JPG CIMG0121.JPG

LANCOME眼影腮红,各有两个,5刀each

EL眼影,好美的颜色,6刀一个,要哪个说颜色啊

美宝莲遮瑕,已经是最白了,楼主用着还黄,就在手上涂了涂,楼主比较能折腾,弄得好脏。。。4刀

CIMG0040.JPG CIMG0044.JPG CIMG0039.JPG

双眼皮胶,左边的有30张,一张是22对,1刀2张,有小剪刀跟眼撑,楼主眼皮太厚了撑不住

双面双眼皮贴,这个楼主自己在用,很好用,也很粘,1刀两张,有20张

dior补水日霜,小套装里面的,用量如图,用到上面哪里,看起来像是用了很多,10刀

CIMG0020 (2).JPG

CLINIQUE CC霜,very light,买来打开用了一次楼主就脸上起小包了,28出

Lamer moisturizing cream,30ml,用量如图,使用小勺子挖的,其实就是一个一个小样的量,110刀,没人要楼主就继续用了,这个包邮

CIMG0021 (2).JPG CIMG0022 (2).JPG

鱼子酱,论坛来的,今天才收到,打开发现不适合自己,10刀

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
AE那个唇膏正装还是小样?

副系主任

板凳
我要ea润唇膏!

副系主任

地板
笨笨o11 发表于 2013-4-20 19:31
AE那个唇膏正装还是小样?

算是赠品吧

博士后

楼主,想要el的面霜眼霜和小棕瓶,无微信,可以私信吗?

副系主任

要真名 发表于 2013-4-21 12:13
楼主,想要el的面霜眼霜和小棕瓶,无微信,可以私信吗?

有qq么?

博士后

兔子同学要奋起 发表于 2013-4-21 16:08
有qq么?

副系主任

要真名 发表于 2013-4-21 17:01
mm你有打错位嘛?我找不到你

博士后

兔子同学要奋起 发表于 2013-4-21 17:12
mm你有打错位嘛?我找不到你

米有啊,要不你给我吧,我加你。

副系主任

要真名 发表于 2013-4-21 17:13
米有啊,要不你给我吧,我加你。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

帮顶
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。