北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 铝蜜蜂

【更新照片】也该有人投诉这个通过换物到处骗人的人了!

副系主任

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-4-20 16:20
这妹子和别人说话一副高姿态。。从那次之后我就决定不和她交易了。。后来看她发别的帖子或者在别人的帖子 ...

我第一次和她换物的时候虽然东西不怎么样但是我想说换物当然都是出大家自己不用的东西。。也就算了。。还当她是个普通妹子。

谁知到她竟然故意用这么旧的东西跟别人换?

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

铝蜜蜂 发表于 2013-4-20 16:27
我第一次和她换物的时候虽然东西不怎么样但是我想说换物当然都是出大家自己不用的东西。。也就算了。。还 ...

她最近发的一次卖粉泥的帖子,卖65.。。我们这里的Costco前一阵一直卖19.99的。。幸好没有妹子上当。。这种帖子我一般不直说人家卖得贵,因为有时卖家也不是故意的,不过这个有点离谱。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-4-20 16:26
我记得这个女孩子曾经发过一个帖子是说LV马上涨价,怎么买比较便宜。。然后我还说我在免税州,如果你要买可 ...

我看就算别人要100刀出个正品LV她也会先问人家要不要换她那些破保养品

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

铝蜜蜂 发表于 2013-4-20 16:29
我看就算别人要100刀出个正品LV她也会先问人家要不要换她那些破保养品

她不是说身世悲惨嘛~~还买LV~~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这个妹子有印象啊~~但没交易过

她经常出现,到处跟人家换物,这次发出来叫大家真的别受骗了  发表于 2013-4-20 19:46
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

me toooo 我也对这妹子有印象,她混乐好长时间乐。。  居然是她阿。。。。。  看来这个等级真心也没有多靠谱,原来只知道和元老们交易回放心。。 现在=。=  乌鸦从我头上飞过乐。。
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

小Queen 发表于 2013-4-20 16:58
me toooo 我也对这妹子有印象,她混乐好长时间乐。。  居然是她阿。。。。。  看来这个等级真心也没有多靠 ...

鬼仔第一次出拒绝交易榜的时候, 有人跑来跟鬼仔说,你怎么这样啊,
榜上的名字好多都是论坛里面的元老啊。鬼仔回了他一句“元老不会骗人啊?"
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

初中生

看起来象个台湾人

博士后

哎,我默默的去看了那人的微博。。。心态本身就很有问题啊,这样的人LZ要小心啊。。

系主任

常驻居民最佳新人

柚子怕喝茶 发表于 2013-4-20 15:11
对的,我也够极品,视频了一个小时就剪了一个小时,实在可乐,让我至今都津津乐道
...

妹子太可爱了不过我觉得二手的东西除非真的很可心或者卖家很熟悉才可以买买,不然还是算了。。穿过几次什么的我觉得完全不能描述衣物的新旧程度
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

最佳新人常驻居民

我也經常看到他的帖子呢~~

博士后

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-20 17:36
妹子太可爱了不过我觉得二手的东西除非真的很可心或者卖家很熟悉才可以买买,不然还是算了。。穿过 ...

是啊是啊,不过那都是我还是小学生的时候的事情了,后来看多了帖子就知道怎样小心了,后面碰到的mm都很好,所以我觉得还是好人多

助理教授

最佳新人常驻居民

奇葩到处有啊。。。这女的真真挺有本事的。。。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

我真不相信这么悲惨还会到处宣扬
还没考过CPA的芝麻牛

副系主任

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2013-4-20 18:03
我真不相信这么悲惨还会到处宣扬

应该就是不要脸吧,这种小钱她也要坑要骗,不会良心不安吗