北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 铝蜜蜂

【更新照片】也该有人投诉这个通过换物到处骗人的人了!

助理教授

发现骗子都是一副嘴脸
囤货星人低价出囤货啦~~

博士后

蜜蜂!!还记得我吗 ~~~ 去年圣诞我也在换物群 超喜欢乐儿的 我也和兔子换了  ><
貌似一开始匹配我就是和这个台湾妹 我比较好说话=-= 跟她换的东西很小额 20还是30来着
的确都是没一个有用的.. 摸摸
减肥戳这里

康宝莱,安利 QQ微信联系951756629

博士后

我才发现这个帖子是4月的诶= =
那为什么我前一阵子还见过这个妹子留言
没被封号?

+1: 5.0
+1: 5
同问~而且 她竟然是教授。。。。  发表于 2014-1-5 13:38
减肥戳这里

康宝莱,安利 QQ微信联系951756629

禁止发言

泡椒凤爪|香辣肠|火腿肠|周黑鸭鸭脖|鸭翅|初旭鸭舌

最佳新人常驻居民

长期出售有友泡椒凤爪,猪皮晶;初旭鸭舌;周黑鸭鸭舌,鸭脖,鸭翅,鸭锁骨,双汇玉米肠,火腿肠
微信:qianwen58

副系主任

我也看见过她,奇葩极品啊

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

怎么以前没注意到这么奇葩的人呢???~~~
居然连CVS和露得清的小样都好意思标价~我觉得当礼物白送有没有人要都是个问题啊!!!
还是个“教授”……