北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ThunderFat

[Target红卡] 今天红鸟抽风贵版也没人关注吗?

博士后

土包紫小朋友 发表于 2015-2-26 07:22
他的回复直接回答了标题的问题,多明显的直接关系

是明显,太简单明显了。

博士后

BoyIF 发表于 2015-2-26 08:26
你回的和主题有关系吗?你想表达什么呢?你很高?

你真的应该多考考古,其实很多信息板上已经有了
Done: BOA123 Discover Freedom BCP SPG SM FIA CSP BBR UA
To Do List: INK  Citi AA

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

EF12342013 发表于 2015-2-26 07:13
你把“没SSN怎么申请信用卡”给漏了!

有人跟帖了

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

BoyIF 发表于 2015-2-26 08:19
你觉得该版比较初级是吗,就算是,那就不能有几个高级点的人讨论点高级问题了?
还有你的意思是一个正常 ...

同学请不要随意衍生我的观点好吗。我只是陈述了卡版目前讨论的话题还比较初级的事实,没有对此作任何评论。我有说不能讨论高级问题了吗?另外你也没有理解我给的比喻。我只是编了一个情景和这个情景比较像,我并没有讨论到底大学生问小学生问题正不正常

博士后

法号蛋清儿 发表于 2015-2-26 08:59
同学请不要随意衍生我的观点好吗。我只是陈述了卡版目前讨论的话题还比较初级的事实,没有对此作任何评论 ...

随便你怎么说,我文化不高理解水平有限,你说是你的自由,我说的和我理解的也是我的自由。我只是认为你阐述什么事实没必要这么啰嗦而已。
还有就是我不认为这帖子的主题能比你们所认为的高级问题高。

博士后

rbtc89126 发表于 2015-2-26 08:23
你真的应该多考考古,其实很多信息板上已经有了

什么真的假的好像你挺了解我一样,不过还是谢谢你的劝告。
考古是学习历史还能涨见识吸取教训,不过信用卡这东西有些会变的……不好说啊

博士后

法号蛋清儿 发表于 2015-2-26 08:59
同学请不要随意衍生我的观点好吗。我只是陈述了卡版目前讨论的话题还比较初级的事实,没有对此作任何评论 ...

至于那个你编的所谓情景,就就是就着你的情景情景一下。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

BoyIF 发表于 2015-2-26 09:04
随便你怎么说,我文化不高理解水平有限,你说是你的自由,我说的和我理解的也是我的自由。我只是认为你阐 ...

同学 我说是我的自由然后你喷了我。然后我解释给你听其实我没有你想象的那个意思,然后你又告诉我你就要那么理解,你有你理解的自由。我也不知道说啥了...

副教授

闲聊区看到有人说卡板撕逼。。。原来在这里。。。
起初我还没找到在哪里撕的,看了其他几个有可能撕起来的帖子,发现也没完全撕起来啊。
我还在纳闷是不是人家的撕逼标准和我的不一样。。。
结果。。终于。。在这里找到了…………
(纯路过感叹……没其他意思……本人没红鸟也不用红鸟……)

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

lanfanblue 发表于 2015-2-26 10:44
起初我还没找到在哪里撕的,看了其他几个有可能撕起来的 ...

呃。卡板最近老被吐,没版主被欺负啊

助理教授

跑跑卡丁车 发表于 2015-2-26 10:47
呃。卡板最近老被吐,没版主被欺负啊

我怎么觉得撕的不是这里? 你另外那个“年少无知”的。我错过了什么?

博士后

法号蛋清儿 发表于 2015-2-26 10:00
同学 我说是我的自由然后你喷了我。然后我解释给你听其实我没有你想象的那个意思,然后你又告诉我你就要 ...

你可别说我喷你,我承认我情绪不好,最开始的回帖带有点攻击色彩,但不是喷,只是随便发发罢了,你回复的信息量也大,如果少我也就随便回下了。
现在我也不想和你争论了,学习不好不是你对手。为刚才的激动说句对不起。183应该是男的吧,没必要咱俩大老爷们在这来回来去的。没意思。丢人都丢到外版去了。
另外问你个问题 我就是胆子小 套的钱不多 就为刷刷分 然后还到别的信用卡上去,大哥给个建议sever和red哪个合适,下周从纽约去dc玩 纠结要不要买红卡。你方便给个建议谢谢 咱至此

博士后

lanfanblue 发表于 2015-2-26 10:44
起初我还没找到在哪里撕的,看了其他几个有可能撕起来的 ...

闲聊区的人是真闲,而你同上。

副教授

BoyIF 发表于 2015-2-26 11:30
闲聊区的人是真闲,而你同上。

闲聊闲聊,不闲怎么会去聊。正常~
“而你同上”,先消除一下误会,这是指“我和闲聊区的人一样闲”呢?还是指你上一个给蛋清的回复内容,是来求建议的呢?

前者。真惭愧最近我确实有点闲,不闲也不会天天逛论坛了;要是我忙,也真没心情逛论坛。
后者。我个人建议,供你参考:
如果你搞 红鸟 serve 只是单纯地为了 信用卡1 -> 鸟/serve -> 还信用卡2 ,那我建议你打消这个念头,两个卡都不要申!换句话说,我真心不建议你这么搞!
据说如果 信用卡1 和 信用卡2 是同一张卡,那么必死无疑 ;不是同一张卡的话,有成功的案例,但我觉得银行是清楚你在干什么的,只是小打小闹暂时不管而已,量大了的话也是危险的。
我个人的观点:鸟/serve 使用,最终还是要把 鸟/serve 里的钱消费出去,即:信用卡 -> 鸟/serve -> 消费。所以,鸟/serve的作用是把几个月的消费堆在一起,从而完成开卡消费;或者把一些不能用信用卡的消费(比如房租啥的),转成信用卡消费。总之,就是:信用卡消费+信用卡进鸟/serve = 实际消费支出,至少要保证两边相差不大。

至于鸟/serve选哪个,我的选择思路供你参考:
1)看你的主力消费卡在不在 serve safe list 里。如果在,保留 serve 选项;否则,鸟。
2)根据你的月平均消费,估计一个每月进 鸟/serve 的金额有多少。<1000,保留 serve 选项;否则,鸟。
3)如果 serve 选项被保留到这一步,那么实际上两者对你来说没太大差别,看个人喜好随便选吧。

赞!: 5.0
赞!: 5
哎,都别斗气嘛。卡--鸟--卡确实危险系数大于卡--鸟--消费,所以我也只是最后拿来交房租。鸟和serve前两个点思路不错。再者可以考虑去WM和TGT的时.....   发表于 2015-2-26 15:06

博士后

lanfanblue 发表于 2015-2-26 12:37
闲聊闲聊,不闲怎么会去聊。正常~
“而你同上”,先消除一下误会,这是指“我和闲聊区的人一样闲”呢?还 ...

你信息量更大,你同上就是说你也比较闲,我是没恶意的,你的没看完就回复你了,信息量真的好大