北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ThunderFat

[Target红卡] 今天红鸟抽风贵版也没人关注吗?

助理教授

cache 发表于 2015-2-25 20:19
明天我去试试 但愿可以

嗯 没了就没了吧...不过现在觉得可能是虚惊一场 因为整个serve系统都sb了...

amex肯定更是知道这玩意儿大家都在用cc load的

教授

常驻居民最佳新人

木有红鸟。。

博士后

ThunderFat 发表于 2015-2-25 20:28
嗯 没了就没了吧...不过现在觉得可能是虚惊一场 因为整个serve系统都sb了...

amex肯定更是知道这玩意儿 ...

我翻了下帖子 好像是这样的,应该过几天能好
我CSP只剩1000多点了,吃吃饭什么的就刷到了
但Ritz还差2000多的任务没完成呢
要是红鸟现在挂了真的好麻烦
14 credit cards and counting

助理教授

cache 发表于 2015-2-25 20:30
我翻了下帖子 好像是这样的,应该过几天能好
我CSP只剩1000多点了,吃吃饭什么的就刷到了
但Ritz还差2000 ...

...AA的2k还没动呢...之前有3个月4k的任务- -结果又是一个月就完成了 我觉得好可怕...当然也帮人买了不少东西就是了 比如500刀的超市卡啊- -...

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2015-2-25 18:40
你开什么玩笑,这都几号了,谁还去喂鸟

我就说把 喂鸟要趁月初
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

ThunderFat 发表于 2015-2-25 20:34
...AA的2k还没动呢...之前有3个月4k的任务- -结果又是一个月就完成了 我觉得好可怕...当然也帮人买了不少 ...

尼玛,,,我申了3000的AA,,,我勒个去。。
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

我版还停留在刚拿到SSN可以申什么卡的阶段。就算关注红鸟也是“什么是红鸟“,”怎么Load红鸟“,"xxx可以load红鸟吗”的阶段。

此楼高亮: 4.5 +1: 5.0
赞!: 5.0 真相了!: 0.0
真相了!: 0
+1: 5 此楼高亮: 4 赞!: 5
此楼高亮: 5

博士后

法号蛋清儿 发表于 2015-2-26 05:34
我版还停留在刚拿到SSN可以申什么卡的阶段。就算关注红鸟也是“什么是红鸟“,”怎么Load红鸟“,"xxx可以lo ...

你回的和主题有关系吗?你想表达什么呢?你很高?

科学家

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2015-2-26 05:34
我版还停留在刚拿到SSN可以申什么卡的阶段。就算关注红鸟也是“什么是红鸟“,”怎么Load红鸟“,"xxx可以lo ...

你把“没SSN怎么申请信用卡”给漏了!

科学家

最佳新人常驻居民

BoyIF 发表于 2015-2-26 06:26

蛋清只是阐述了本版的真实现状~
入门级的人还是多数,刚开始申卡,还没接触到红鸟~

你自己不是都不知道为什么红鸟比SERVE好吗?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

BoyIF 发表于 2015-2-26 09:26

他的回复直接回答了标题的问题,多明显的直接关系

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

BoyIF 发表于 2015-2-26 06:26

1你回的和主意有关系吗
有,主题问没人关注吗,我答没人因为该版还是比较初级的阶段,我回答了原因
2你想表达什么呢
我想表达我版比起一些其他论坛还比较初级。但初级不代表低级,谁都是从初级过来的,我没有任何鄙视的意思,也请你不要妄自菲薄,觉得别人说你在初级阶段就是鄙视你。就好像有人跑到小学问没人会微积分吗,我说我们还在解一元一次方程的阶段呢,结果你就跑来说你想表达什么意思,你自己很牛吗。搞的我莫名其妙啊
3你很高?
我183cm不知道算不算,应该算高但不是很高吧。

赞!: 5.0 此楼高亮: 5.0
真相了!: 0.0
真相了!: 0

评分

EF12342013 + 3 赞一个!
tourdream + 3 乐于助人!
DEVGRU + 3 神马都是浮云

博士后

EF12342013 发表于 2015-2-26 07:15
蛋清只是阐述了本版的真实现状~
入门级的人还是多数,刚开始申卡,还没接触到红鸟~

我是问了,不能问吗?我有说过我自己什么都懂吗?

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

法号蛋清儿 发表于 2015-2-26 07:53
1你回的和主意有关系吗
有,主题问没人关注吗,我答没人因为该版还是比较初级的阶段,我回答了原因
2你想 ...

187表示上层空气好新鲜

博士后

法号蛋清儿 发表于 2015-2-26 07:53
1你回的和主意有关系吗
2你想 ...

你觉得该版比较初级是吗,就算是,那就不能有几个高级点的人讨论点高级问题了?
还有你的意思是一个正常的大学生去问小学生微积分是很正常的,没有别的意思?
你183不错 给你赞个啊