北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 好郁闷,车子不知被谁划了长长一道划痕,报警有用吗

博士后

楼主
今天早晨发现车子被人恶意划了长长一道划痕,估计是用钥匙之类的利器划的,从车的后门一直划到车尾。都怪我把车停路边了,不过我停的很规矩,没有占道,没有影响别人。以后不敢停路边了。我也不知道该怎么办,我想报警警察也不会管的吧,就跟丢东西也找不回来一样。真的好郁闷。去补漆的话也不知道要花多少钱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
不就个划痕么,谁care?

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
KT000000 发表于 2015-2-25 16:44

楼主就care啊

博士后

地板

你的车被这么划一下你也care。。。
这个我也碰到过。如果买了全险就报保险吧。不过考虑好。我之前车子有一点点划痕就去报。结果赤裸裸的一辆车半年2000的全险。醉了= =。
申申申。

高级院士

大家不要慌我是司马光

Mark_王智 发表于 2015-2-25 19:58
这个我也碰到过。如果买了全险就报保险吧。不过考虑好。我之前车子有 ...

我不care。
补划痕方法多了,自己买几罐plasti dip喷喷,买个贴纸贴贴,都不需要修的。
美帝车子瘪着开的多了,没人关心是不是有点划痕。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

报警估计不管用 报保险吧。。。

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

自己补一补吧  或者看看附近有没有摄像头啥的  可以照到  报保险 以后的保险涨了  就要看 哪个更合适一点了
一块钱俩丶五毛钱不卖

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

这个比较恶劣,毕竟补起来要后门和后面的那块都得拆下来喷漆估计不便宜

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

这绝逼是贱人干的啊
的确搞起来不便宜
看楼主介意不介意了
介意就补
不介意就这样吧

博士后

是很长一道划痕,而且我的车全新的,当然care。而且是被恶意划的。

博士后

阿饭仔SVF 发表于 2015-2-25 17:02
报警估计不管用 报保险吧。。。

保险会涨不是么,我新车全险已经不便宜了。我去问问自己修要花多少吧。关键很生气,停那根本没碍着谁,被恶意划的,真的气死了。

高级院士

大家不要慌我是司马光

淘啊淘011 发表于 2015-2-25 21:20
是很长一道划痕,而且我的车全新的,当然care。而且是被恶意划的。

有善意划的么?
太在乎车了就把钱丢进去啊,雇个人24小时看着车啥的。

博士后

妖娆丶朵朵 发表于 2015-2-25 17:13
自己补一补吧  或者看看附近有没有摄像头啥的  可以照到  报保险 以后的保险涨了  就要看 哪个更合适一点了 ...

没有摄像头,真是小人啊。从后车门一直划到了车尾,不是一般的长。我现在是新车全险,已经不便宜了,我也觉得报保险不合适。但是修也不便宜,前段时间看到那边也的补漆的labor fee就要55$ per hour.真是对这种无聊恶意损坏别人车的人无语了。

博士后

KT000000 发表于 2015-2-25 18:25
有善意划的么?
太在乎车了就把钱丢进去啊,雇个人24小时看着车啥的。

你是来吵架的吗,还是这是你安慰人的方法,你说话怎么这么让人堵的慌的,你说话方式太特别了。

博士后

Mark_王智 发表于 2015-2-25 16:58
这个我也碰到过。如果买了全险就报保险吧。不过考虑好。我之前车子有 ...

半年如果的保费2000的话,实在太贵了。保险也不能全报吧,不是有一部分要自己付的吗。