北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 万能的论坛! 求助关于check的问题!

初中生

楼主
男朋友回国! 学费却在他走之后才退给他! 现在我手里拿着他的check! 他也帮我寄来了他的银行卡! 结果发现他银行卡作废了! 肿么解! 现在我跟他全家人商量的结果是让他写一份委托书给我, 让学校把支票重新开一张改成我的名字! 请问这种办法可行吗! 我今天也咨询了银行关于这个问题! 银行说有的check背面可以签字证明并且直接存入委托人的账户! 请问有那位同僚这样做过吗?!
我害怕被认为是偷钱的! 这岂不是很尴尬! 楼主跟男朋友在一起三年多! 见过家长! 订婚戒指都买了! 真心不是想骗钱啊啊啊啊啊! 还好在于男朋友的大家庭非常信任我还给我出谋划策!回归正题! 楼主和男朋友都是USbank的卡,学校寄来的check钱似乎也是来自USbank, 这个check上只有男朋友的名字, 没有男朋友的账户信息, 之前几个学期交学费都是用我的账户交的, (因为男朋友的生活费他妈妈都是打到我的银行卡里面的, 家庭地位就是这样体现的)之前交了那么多次竟然没有自动绑定成我的账户好心焦, 如果绑定了就没有这么多事情了。 。 这个check上只有我男朋友的名字, 并且没有任何要求要存入具体哪个银行账户号码, 而且显示的是cash refund, 那么这样的check, 以在背面签字确认委托的形式存入我的银行账户可行吗?

在!线!等!
急!急!急!
在!线!等!
急!急!急!

在!线!等!
急!急!急!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初中生

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初中生

地板
自己顶一下为了更多人能看到!

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

虽然不知道你的办法可不可行,不过给你男朋友的钱当然是他的名字啊。。。为什么要自动绑定成你的账户。。。。还有问问的默认顺序是时间顺序,所以顶是没有用的~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

初中生

自己顶一下为了更多人能看到!

顶不上去的。帮问是时间顺序排列。注意不要违反版规。  发表于 2015-2-25 16:17

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

邮寄给你男朋友,让他在中国银行托收,30元人民币手续费,1个月clear

初中生

lucy_盼盼 发表于 2015-2-25 17:13
虽然不知道你的办法可不可行,不过给你男朋友的钱当然是他的名字啊。。。为什么要自动绑定成你的账户。。。 ...

。。。。额好的, 我不知道顶没用啊, 我打算问问国内银行

初中生

KT000000 发表于 2015-2-25 17:19
邮寄给你男朋友,让他在中国银行托收,30元人民币手续费,1个月clear

什么叫一个月clear啊?

高级院士

大家不要慌我是司马光

如果能让学校重开你的名字,那也应该是可以的,就没银行什么事了。
人走了银行卡作废这真的很笨啊

博士后

最佳新人常驻居民

学校不会再给一张新支票
银行只会对帐号和名字如果一样就收下支票(支票后面你签你男朋友的名字) 他们才不care谁去存
银行卡过期让你男朋友打个越洋电话给银行要求更新银行卡 不用提自己是不是在美国
你可以咨询可不可以把账户变成联名账户 需不需要当事人在场如果需要可不可以让账户持有人提供授权书和身份复印件

初中生

KT000000 发表于 2015-2-25 17:22
如果能让学校重开你的名字,那也应该是可以的,就没银行什么事了。
人走了银行卡作废这真的很笨啊 ...

不知道是因为什么原因作废, 显示的是’your card is not valid‘ 有可能是因为在寄过来的途中消磁了, 因为过期日没有过而且他的银行卡虽然很久没用但是也没有欠钱啊

初中生

piyopiyo81 发表于 2015-2-25 17:28
学校不会再给一张新支票
银行只会对帐号和名字如果一样就收下支票(支票后面你签你男朋友的名字) 他们才不 ...

联名账户也考虑过, 咨询的结果是必须要当事人在场, 而且他的银行卡没有过期, 不知道是因为什么原因不能用了, 我总不能找一个人冒充他去重新办一张卡啊, 你说支票后面我签男朋友的名字? 是意思在支票后面签字确认委托人的这个方法是可行的吗?

高级院士

大家不要慌我是司马光

CandiceYan 发表于 2015-2-25 18:29
不知道是因为什么原因作废, 显示的是’your card is not valid‘ 有可能是因为在寄过来的途中消磁了,  ...

银行卡消磁没事啊,checking account还在吧?把钱存入checking account,然后去网上银行做个转账,不是一样么。