北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我是来吐槽我男票的。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-25 06:39:30 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个啥,去年订婚了,今年准备扯证。
虽然每天看着还是觉得他超级可爱,不过有的事不吐槽不开心好么。
还不能跟朋友说啊,说了啥,人大哥就会说:你让我很没有面子啊!“
匿了····想哪说哪吧···

男票啥都好,就是懒。
让他洗碗,哥们儿一准儿说,好嘞,马上来!然后就是
“你咋还不洗?”
“马上来等我打完这一局”
“还没打完?”
“等我抽完这根烟”
“你丫都抽完半小时了吧”
“哦,我去拉个屎”
然后我无法忍受脏碗,就自己跑去洗,大哥赶紧跑过来给你推一边儿去,说
“放着别动我来洗!!”
“那你啥时候洗”
“等一会儿···”
死循环。最后还是要一声怒吼“**的到底洗不洗” 他才晃悠悠过来洗,边洗边叹气,说
“还是旧社会好啊···”
去他大爷的简直了。

然后,大哥属于见到organic就撒腿跑的那种喜欢不健康食品的货。
上班天天的在外头胡吃海喝。不吃蔬菜不吃水果。
然后我时常给他带个橙子啥的,有一天吃了个苹果超级甜,就切了一半给他带着。
晚上回家我问他“苹果吃了么?“   
”吃了!“
”真吃了?”
“真吃了!你看你这人,活的累不累,我骗你干哈?”
“哦,那苹果甜么?”
“额,凑合,就那样。”
“就知道你丫骗我!你要真吃了你就说太他妈甜了,呴死爹了!!!”
然后他看谎话被戳穿就立马低头装可怜啊,说“你别说了好吗?” 好你妹啊

然后由于天天吃溜肥肠和BBQ,又木有了学业压力,这货开始发福了啊!
晚上睡床上,他侧躺,我摸了摸他肚子,说“北鼻你的肚子掉在床上了诶,你好胖“
他说”那好吧,那我答应你,下个星期开始减肥。”
当时是星期五,第二天不上班。
我就问“为啥不是明天开始,是下个星期呢”
这货无比严肃的说,”因为我还想再多吃两天内好吃的。“
我当时就无语了好么。
然后那个所谓的”下星期“没有出现。
上周我又说,”你啥时候减肥啊“
人大哥说”你见过谁大过年减肥啊,过完年才说“·····
所以至今瑜伽垫还木有拆封。

对了啊!!还有个事情啊!
丫去年入籍了,完了开心的不行啊,每天唱一首歌!!!
粉刷匠!”我是一个粉刷匠,我的本领强。“ 你以为是这样??不是啊,大哥吧歌词改了好么!
用那种老外学中文的怪里怪气的声音,然后用粉刷匠的调子唱:”我是一个美国人,我的鸡鸡长!“
抽不死丫的!

然后啊,上次收拾屋子,翻出来一个小塑料玩偶,我问他”哎,这小娃娃你还要么,不要我扔了啊?“
丫转过头,看了一眼娃娃,很认真的跟我说”他是Wendy!"
南方公园里的Wendy!
你真的需要到这么具体么·······

所以这种每日都有槽点的生活·····怎么破·····
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
感觉你很享受。。。

副教授

板凳
我咋觉得是在晒恩爱??
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

地板
挺欢乐的
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副系主任

最佳新人

男的都不爱刷碗啊

系主任

最佳新人常驻居民

挺好的

副系主任

哈哈。。好可爱!

副教授

哈哈哈 好好笑

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

欢乐~

副系主任

最佳新人常驻居民

awwww so cute

副教授

是来卖萌的 哈哈

院士

最佳新人常驻居民

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

明显是在秀恩爱哈哈哈哈哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

晒恩爱呀

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

秀恩爱
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~