北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 小白求助Netflix问题

助理教授

楼主
撸主想办理netflix的租DVD的业务,想请教下这个租DVD是怎么租呢?
是netflix把你选的DVD寄到家里面吗还是其他的传输方法- -
如果是寄到家里怎么还呢.....

不胜感激
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
寄回去。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
寄到的信封再放在郵筒裡寄過去

大学生

地板
为什么很多人要用netfix?网上视频网什么都有得看,比netfix多,比netfix快更新多的是啊真搞不懂

系主任

Billy119 发表于 2013-4-19 22:35
为什么很多人要用netfix?网上视频网什么都有得看,比netfix多,比netfix快更新多的是啊真搞不懂 ...

看的都是盜版的。。萬一運氣不好來抓了怎麼辦?
而且Netflix寄過來的都是藍光碟,你放在藍光機裡面大電視看多爽?自己對著小小的筆記本看眼睛都要瞎掉了

大学生

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-19 22:40
看的都是盜版的。。萬一運氣不好來抓了怎麼辦?
而且Netflix寄過來的都是藍光碟,你放在藍光機裡面大電視 ...

把笔记本连接到大屏幕也行啊,假如需要蓝光效果,可以找暴风软件帮手。。看类似这种网站的 http://www.113ds.com/ 都会被抓?有无这么严重啊

系主任

Billy119 发表于 2013-4-19 22:46
把笔记本连接到大屏幕也行啊,假如需要蓝光效果,可以找暴风软件帮手。。看类似这种网站的 http://www.11 ...

試過啊,和藍光沒法比,畫面音效都差的太多。。。你想想,一個40g的東西被壓縮到2g音效還會好麼?
那些東西真要查就能查,查不查不是你定的而已~
netflix也不貴~8塊一個月,2杯咖啡錢而已。

大学生

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-19 22:59
試過啊,和藍光沒法比,畫面音效都差的太多。。。你想想,一個40g的東西被壓縮到2g音效還會好麼?
那些東 ...

8块一个月,那么碟子寄到家里是什么回事?

助理教授

Billy119 发表于 2013-4-19 23:01

八块一个月 你网上选碟寄到家 看完寄回去应该是
不过八块钱一个月的是一次只能选一张 要寄回去才能选第二张

+1,一張一張看也夠了~我覺得不貴~  发表于 2013-4-20 00:17

系主任

Billy119 发表于 2013-4-19 23:01

你隨便挑碟子看,寄到家裡。想看多久看多久,然後寄回去~再寄過來新的~很方便~也不用出門買碟片了~

助理教授

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-19 23:18
你隨便挑碟子看,寄到家裡。想看多久看多久,然後寄回去~再寄過來新的~很方便~也不用出門買碟片了~
...

懂了~谢谢