北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BBR有VISA版?等收卡后晒卡……

研究生

楼主

今天打BOA信用卡中文服务部,想问能不能把123卡换成VISA Signature。结果说不可以,申请时候是VISA就不可以换了。准备挂电话时,客服人员问我要不要申请BBR,我说有了,不敢说两张,怕被关卡。结果她看到说知道我有两张BBR Master Card,告诉我一季度赚30刀。两张60,4张一年480。结果我被她忽悠,又申请BBR VISA版一张和Master又一张(都是7K额度)。现在4张BBR,真的可以有吗?有人和我一样、拿了4张BBR。

后续,怕会被BOA严打吗?把我的BBR全关了,今天两张秒批,之后会不会发现我已有两张BBR,不寄给我卡呢?心里忐忑不安,大家低调申BBR哦!不要太过激申请BBR卡,免得被BOA掀起严打BBR之风!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发
碉堡了,回去申

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

板凳
话说,为什么是两张MasterCard?

研究生

地板
跑跑卡丁车 发表于 2015-2-23 17:28
话说,为什么是两张MasterCard?

之前我网上申请一次,等消息中。打电话给客服又申请一张。就寄出了两张。现在是3张BBR master和一张BBR VISA

博士后

楼主太吊了,不如晒卡给大家膜拜一下

博士后

屌爆了啊
我准备再搞张MC的
14 credit cards and counting

助理教授

最佳新人

他就是要你伸卡 他好拿提成 实际上他们虽然没有权利给你改signature 但是可以帮你写申请 到另一部门如果批了 新卡会寄给你 我是这么弄的 不过4张bbr还是蛮不错的

助理教授

4张BBR........LZ你怎么能这么屌......

禁止访问

最佳新人常驻居民

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

我还没搞清BBR的撸点,必须是一个季度里每个月必须消费,每个月还得钱必须比最低还款额多么?还得在月结的时候不是负数?

副教授

常驻居民最佳新人

好厉害。。。
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

教授

膜拜

博士后

四张。。。我还是老老实实一张吧
ED/OBC/BCP/Green/Gold Freedom/IHG/UA/AARP TYP/ATT/DC/AA/Dividend TR/BBR FIA NBA

副系主任

话说要是有个20张bbr,那可以顶个小工了哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

太强了!
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT