北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【DRESS CODE】5/29新貨上!!最下面還有大特價清倉!

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

薇薇安碎碎念:
新款到來!!!!!
這次有11新款,下面還有大清倉,全部便宜出!!!
大家盡情微信我吧!!!
yeah~~~~~~~

上面網址是DRESS CODE的facebook粉絲團,希望大家猛擊幫我們粉絲團按個讚♥♥謝謝
之後上新後舊的全部在論壇就會刪除,只會留在facebook。清倉也會在facebook,請大家踴躍到facebook看!!

DRESS CODE買家守則
1.   DRESSCODE的衣服是走比較平價休閒路線,所以會檢查仔細後才出貨,而且都是採取現貨販售,賣完了就沒有了。
2.   商品售出,除非是明顯瑕疵,不然一概不退換。
3.   郵費一律5刀,買滿80刀免郵費(因為上次50免郵真的好傷啊)
4.   因為是全新貨上市,所以一概不小刀,不議價。
5.   台灣的衣服很多是中國打版製造,所以不要問我為什麼不是made inTaiwan. 現在在台灣批貨要找到made in Taiwan的貨不是很多,請大家見諒。
6.   質量盡量幫大家做到最好,但是每個人的要求都不一樣,所以我沒有辦法保證每個買家都會覺得質量好或不好。不過放心,一分錢一分貨,不會讓買家有虧損的感覺。
7.   圖片有皺摺的地方,出貨前會幫大家燙平才出,請大家放心。
8.   dress code是採取進現貨薇薇安親自穿搭,大家可以參照搭配買衣服♥♥ 喜歡我的風格的話,希望大家可以多多支持謝謝♥♥♥♥
薇薇安身高168,體重52公斤

*喜歡的加我微信vivianwangyaxuan

上圖囉♥♥

新款1.  字母可愛冰淇淋色連身裙 $28
這款穿起來超級好看!!夏天一定要有的,好可愛!

P1110321_meitu_135.jpg P1110321_meitu_132_meitu_93.jpg

新款2.  星星雪紡裙 $10
這款很薄,裡面需要加安全褲,不過很好搭

新款3. 蝴蝶結袖子可愛雪紡上衣  $28
這款穿起來太迷人啦!一定要帶的啊!

新款4. 糖果色肩背大包, $48 只剩杏色最後一個
質量超好!!!!我整個愛不釋手!!!
超推這款,大家趕快子帶走他吧!!!

新款5. 短袖條紋連體褲 $28
這款直接穿直接走,搭個小外套就很好看!
完全不用想搭配,超實搭。

新款6.  小丑翻袖Tshirt  $23
百搭T一定要來一件的
質量超好!

P1110262_meitu_165.jpg P1110262_meitu_164_meitu_72.jpg

新款7. 寬寬鬆鬆糖果色哈倫褲 $30 (all sold out)
這款穿起來很舒服,不是綿的,有點雪紡的材質,但是完全不透,百搭。
P1110262_meitu_113_meitu_67.jpg P1110262_meitu_114_meitu_68.jpg

新款8. 冰淇淋色雪紡短袖上衣   $20
好可愛好粉嫩的顏色!!!

新款9. 百搭機車鏈條包 $45 (黑,梅虹)兩色

質量也超好啦!!不用我多說!!!帥氣的包!

新款10.  復古造型拼貼圖案連衣裙  $30
好好看!!!單穿就可上街~~

新款11. 黃色百褶裙子 $18
可愛的顏色怎麼能錯過

---------------------------------------------------------------------------
下面大特價,大家快來挑選,final sale喔!!!全部出清價!!!
1. 花花連身長裙 $22
超有氣質的這件!!!(最後一件現貨!)

2. 螢光色西裝外套 $30 (綠,粉)
這款太好搭了啦,LZ自留款,韓妞必備。

5. 花朵長版上衣 剩白色一件 $18
今年花朵碎花整個大流行啊!沒有一件怎麼行!

8. 粉色蕾絲綁帶上衣 $18
不說了這件又是LZ自留,穿上去就不想脫了啊!!!
9. 灰色抽繩連身裙 $15
韓妞休閒必備!
10. 小碎花蹜腰美麗上衣  $20
又是花花花花花,快購入一件趕上流行吧!

11. 菱格包,剩梅紅兩個 出清價 $22
這個包我不得不說我超級愛!!!尤其是白杏色,簡直是仙女的象徵啊

12. 碎花長褲 $28   廠商跟我說均碼,但我覺得適合27~29的MM!(白,藍)
碎花褲子~ 好好看百搭死了(現貨只剩藍的一件囉)

13. 信封包,質量也超好!超喜歡  $22 (藍,杏,粉)
這個LZ自留了兩色!!大愛質量又超好!夏天必備!!

14. 人頭T shirt $18 只剩下白的一件噢
時尚潮流T,配什麼都對啦!

15. 碎花褲裙,適合高一點的MM $ 10 (剩最後一件)
碎花碎花!!這款較長,適合高一點的MM喔!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
YY好好看哦···鞋子37,裤子27.可以帮忙订么?

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
幫頂!美女樓主衣服都好好看!

助理教授

地板
衣服漂漂。。顶~~~~~~

小学生

衣服都好漂亮哦!!!!我喜歡

研究生

来帮顶顶~~

副教授

最佳新人常驻居民

薇薇雷森 发表于 2013-4-19 17:40
YY好好看哦···鞋子37,裤子27.可以帮忙订么?

可以的噢,謝謝支持耶

副教授

最佳新人常驻居民

花貓妳真狡猾 发表于 2013-4-19 17:40
幫頂!美女樓主衣服都好好看!

謝謝知音,你最好了

助理教授

up up

副教授

最佳新人常驻居民

徐小猫猫猫猫喵 发表于 2013-4-19 17:56
衣服漂漂。。顶~~~~~~

謝謝你哈!!
能不能告訴我你鞋子褲子穿幾號呢?
我之後要訂貨會好估一點~~~
謝謝哈!!!

副教授

最佳新人常驻居民

AMYC08 发表于 2013-4-19 18:08
衣服都好漂亮哦!!!!我喜歡

謝謝啦~~多來幫我頂頂

副教授

最佳新人常驻居民

Vivienne_YW 发表于 2013-4-19 18:16
来帮顶顶~~

謝謝啊啊啊啊啊啊!!!!
感謝支持感謝支持~~
能告訴我一下褲子size(26~29)和鞋子size(36~39)嗎??
我之後進貨好估計~~~
之後全部以現貨為主噢!!

副教授

最佳新人常驻居民

Cri小坑子 发表于 2013-4-19 18:36
up up

感謝感謝
謝謝支持~~~

研究生

Viviannnnn 发表于 2013-4-19 19:11
謝謝啊啊啊啊啊啊!!!!
感謝支持感謝支持~~
能告訴我一下褲子size(26~29)和鞋子size(36~39)嗎 ...

裤子27, 鞋37或US 6.5。lz有卖鞋吗??

副教授

最佳新人常驻居民

Vivienne_YW 发表于 2013-4-19 19:27
裤子27, 鞋37或US 6.5。lz有卖鞋吗??

有的噢,我下次會進鞋子~~
還有包款!!!