北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 再三断腿长20公分?恐怖增高整形手术!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主
许多爱美男女不满意自己的外表,为了后天发育而选择“进厂加工”,
尤其是最近正逢过年长假时节,利用假期好好大整修的人真的很多。
透过现在越来越发达的医疗技术,
不仅可以换换脸、修修脸、让双乳罩杯升级、把屁屁垫大、鼻子垫高...
甚至通过抽脂“神速减肥”,全身上下仿佛都可以动手脚~
就连身高都能拉长!?

上图:英国超模Kate Moss的一双长腿。

俄国女子Alexandra Transer,身高163公分,(已哭..我才158...)
她从14岁开始就梦想成为超级名模,17岁那年试图进入模特儿学院,但因为她的迷你体型成了最大绊脚石。
校方告诉她,由于她已经停止发育,要再变高的唯一办法,就是去做腿部延长手术。

为了圆梦,要付出的代价真的不小!
她连原本可以读的大学也不去上,
努力工作、拼命存钱,一心只想赶快开刀让自己的双腿变长。

上图:好莱坞女星Charlize Theron。

Alexandra Transer说:“我妈158公分、我爸167公分,我们一家都是矮子。
但我发现一种名叫“伊里扎洛夫固定器”的增高手术,这个手术可以延长骨骼,
1968年苏联跳高冠军Valery Brumel就曾经做过~所以我决定存钱动手术。
一开始我的父母非常反对,可是看我的心意如此坚决,他们让步了,还是决定支持我。”

上图:好莱坞女星Denise Richards。

“伊里扎洛夫固定器”由苏联医师兼科学家Gavril Ilizarov所发明,
这属于一种整形手术,用于治疗复杂性及开放性骨折、重塑骨骼形状,矫正两腿不等长的状况,
当然,这个手术也可以拿来延长骨头,达到增高效果。

若像Alexandra Transer的情况,在没有骨折的情况下延长身高,
这时就需要先刻意把骨头弄断,才有办法进行手术。
在此之前,需要进行全面身心评估,
通常医师不会鼓励这么做,毕竟本来好手好脚、肢体功能完全正常的一个人,
做完手术变成要依靠枴杖或轮椅行动,后续治疗到复原的过程需时超过一年,
除了带来疼痛之外,还须承受感染和神经损伤的风险,严重可能致死。

“伊里扎洛夫固定器” 延长双腿。

30岁的Alexandra Transer耗资约美金1万元,一口气“长高”6公分。
然而,一次手术还无法达到目标,她竟然已经计划接下来的两次手术,
预计2018年时身高要达到183公分,也就是短短3年要长高足足20公分!!(难以置信)

Alexandra Transer自知一般而言,30多岁还要入行模特儿,会被嫌太老了,她仍执意继续动手术。
“我要把头发染成金色,如此一来至少我看起来、感觉起来都会像个模特儿。”

为了长相、身材,大家愿意牺牲到哪种程度呢?
若像她一样,承受外伤和手术风险,把原本健康正常的腿骨折断、一折再折,
相信常人也非常难以接受吧!
其实,父母生给我们健健康康的身体,
懂得爱自己、认识自己、创造自己的独特个人风格与特色,才是最重要的!
关于整形,甚至是像文中的案例断腿增高手术,还是要三思再三思,
毕竟,术后任何的成败风险,最后都还是要由你自己来承担。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

助理教授

沙发
誇張..

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

地板
。。。。。。
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

我会想做诶。。

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

我发现Yoky很喜欢发重口整形啊, 哈哈哈
这个手术又有点年代了, 敢做的都是心理强大的人
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

琪琪彩妆控 发表于 2015-2-23 12:56
我发现Yoky很喜欢发重口整形啊, 哈哈哈
这个手术又有点年代了, 敢做的都是心理强大的人 ...

我身边还真的有人想去做。。
太可怕了
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

好可怕。。  

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我的天啊 这个也太夸张了

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

都增高了高跟鞋干嘛使

副系主任

最佳新人常驻居民

还是先瘦下来 再想身高的问题吧。。。

院士

最佳新人常驻居民

忍不住好奇心,鼓起勇气进来看一下
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

天。。。还是穿有底的鞋吧

副教授

常驻居民最佳新人

我有认识的人做这个。一个是天生小儿麻痹,长短腿,所以做了这个手术,这个手术本来开始也是给残疾人设计的。正常人一个女的做了,男友是老外,结果做高以后反而被甩了,人家就不喜欢这种假的感觉。还有,腿做长了,手臂还是那么短,不跟霍思燕一样小短手,缺陷明显嘛 (搞不好人家就是做了这个手术)。