北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MrsMacLeod

[其他] 根管治疗+牙冠 经历分享

博士后

leiqiumm 发表于 2015-2-23 11:44
楼主,能弱弱的问一下,一定要先戴临时牙冠吗,临时的又贵又疼,为什么不等2周直接戴永久的?是需要临时的 ...

不是临时的又贵又痛,那价格其实是做crown的钱,无非是分成份来付了,可以不戴临时的,但价格都是一样的。

博士后

snowking 发表于 2015-2-23 11:42
我困惑 我有两颗智齿长在下面 是完全横着长的 平时感觉不到 牙医说不需要拔 可是看大多数人都说智齿要尽早 ...

这医生太无德了,因为你拔智齿你牙医诊所挣不到钱,像你这种横向生长的智齿是需要在医院或口腔医师来操作的,还需要麻醉师,这都是一般牙医诊所所不具备的。但你若执意要拔,他也必须把你的档案推荐到医师的地方去。但你若不拔,牙齿会被智齿顶的越来越紧,这样你要比别人得虫牙的几率翻倍,很难清洁到牙缝,而且牙齿还会被挤变形,真等你痛的那天,可能你的其他牙齿已经出现了问题,这样你牙医既可以赚钱治疗了。
如果是横向生长的智齿,真的要尽早拔掉。等你痛的那天,你再去等预约,真的是等不起啊, 痛起来要人命啊。

博士后

晨瑜早雅 发表于 2015-2-23 10:52
pat pat
我也因为阻生智齿导致邻近大牙根部下端龋齿,折腾了两三次补牙。。。现在都不知道彻底治好了没,牙 ...

对的,必须都拔掉,留着绝对是后患无穷。

博士后

犹豫岛 发表于 2015-2-23 11:32
我和老公都做了,他一年前在美国做,我在国内刚做完,刚刚疼完了。。相对来说,我比较喜欢中国的保守治疗方 ...

像这种隔三差五就给回去复查,如果没有大把的时间呆在国内,根本没有足够时间接受治疗,一般上班的谁可能在国内呆上一个多月。这里提供的保险不可能报在海外就医的费用,这样对比下来,肯定是国内自费要贵很多。加上北美无论在手法上还是在技术设备上都是尖端的, 我做完根管治疗完全没有不适,选择一个好的牙医也很重要。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

三小时,在国内牙防所做的根管半小时不到就搞好了。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

根管治疗这么久啊 为什么我每次半个小时搞定

高级院士

最佳新人常驻居民

可能因为我的没伤到神经 反正我不痛 但是医生说需要治疗 完了后弄了牙冠

高级院士

最佳新人常驻居民

好详细

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好详细!谢谢lz分享

博士后

卷毛哒哒 发表于 2015-2-24 09:47
可能因为我的没伤到神经 反正我不痛 但是医生说需要治疗 完了后弄了牙冠

这边根管治疗确实不痛,没大家传的那么恐怖。

博士后

卷毛哒哒 发表于 2015-2-24 09:46
根管治疗这么久啊 为什么我每次半个小时搞定

看哪一颗了,每颗的canal数也不同。

博士后

KT000000 发表于 2015-2-23 20:08
三小时,在国内牙防所做的根管半小时不到就搞好了。。。

那也给看你那颗几根canal 每颗牙的神经数目 走向都不同 需要的时间自然不同