北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

如何用paypal打印寄去加拿大的Label?

博士

楼主
所在地:
城市:
各位妹子们首先我要承认我是个操作性的白痴= =
刚和一个枫叶国的妹子谈好换物了,我个白痴不晓得怎么打印label
有按照她的instruction来做
但是我发现- -美国寄往加拿大是只能Priority mail?不能first class么?
因为邮费伤不起啊-first class会省一点

也搜索了其他妹子打印的方法,她们在log in account之后,右边的蓝色框框里,会有multiorder这个选项
请看我的

是为毛Multiorder没有出现呢= =

有没有好心的妹子手把手的教我啊,注意,真的是手把手,一个步骤一个步骤的内种- -
还有我里面含有两件长袖一件小披风,用方盒子包起来的,该怎么估计重量?(又被自己蠢哭了- -

先谢谢大家了~
以上描述之中可能有很不给力的我知道= =甚至有因为自己粗心所以搞错的地方我也知道- -麻烦指出嘤嘤嘤
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
有人知道么~

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
好像first class国际的不行。如果很小,有一种flat-rate envelope可以用。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
去usps的官网,然后选shipping online,然后destination选加拿大,所有信息填好之后,选择paypal付款,然后把label打印出来,贴好,送到邮局,就搞定了。(重量可以用电子秤秤一下,要是没有小型的就用量体重,先称下自己的体重,然后在举着盒子称一下,两个数减一下就好,应该出入不大)

副系主任

寄加拿大最方便的还是ems的称重量的,除非很多东西可以用他的flat rate box shipping,否则还是称重量最上算

博士

Ceylia 发表于 2013-4-19 15:24
寄加拿大最方便的还是ems的称重量的,除非很多东西可以用他的flat rate box shipping,否则还是称重量最上算 ...

ems说的是从美国寄到加拿大?刚才搜索了一下肿么看到是中国邮政
原谅我真的是邮寄生手= =

副系主任

usps 家的 EMS

博士

Ceylia 发表于 2013-4-19 15:53
usps 家的 EMS

express mail?

博士

usps 家的 EMS

是说先不要打印label拿去邮局称重之后再给邮费?选择ems?

博士

usps 家的 EMS

刚查了一下好像ems更坑爹- -
priority算还可以了最少也要20刀
还是谢谢MM你了!

副教授

邮寄,换物这种吧,其实最好还是直接通过paypal省一点,因为paypal和usps有合作,还是有一定优惠的。

简单办法,你让对方给你账户选择 buying Goods,$1美金,paypal扣除$0.33手续费,之后你就获得买家地址了,之后你就一步步选择打印label了。

至于usps的服务,邮寄加拿大,Priority mail还是便宜的选项,而且不限制包裹大小,只计算重量。

另外的falt box是只要你能塞进去那个盒子,重量上很宽松,而且usps也只是收取那个box那个钱。

paypal上打印出来的usps label 的价格,相对自己去post office寄,价格还能便宜一些,而且你去post office多数都是当场你自己手写一堆信息,蛮麻烦的。

另外,从美国往加拿大邮寄,运气不好,加拿大海关要收税。

避税的技巧就是标明,物品价格低于$20美金,自然了,这个只是尽人事,如果盒子令海关怀疑,他们打开后,还是会自行定价进行收税的。

博士

傲海斋主 发表于 2013-4-19 16:40
邮寄,换物这种吧,其实好事直接通过paypal省一点,因为paypal和usps有合作,还是有一定优惠的。

简单办法 ...

哇塞这个讲的有条理,点一个赞!

副教授

我印象中几个价格的比较是,一双鞋子,约3lb重,从俄亥俄中部邮寄到 安大略湖附近的一个小城市。

priorty mail收取约$30美金。Express 则收取约$43.

Priority falt box中的最小号的3lb,需要$20.但是塞不进去鞋子,所以选择中号的话,就变成$41美金了。

额外注意,falt box最小号的最大重量负载是3lb,超过3lb,还不能用最小号的。

博士

傲海斋主 发表于 2013-4-19 16:55
我印象中几个价格的比较是,一双鞋子,约3lb重,从俄亥俄中部邮寄到 安大略湖附近的一个小城市。

priorty  ...

我刚试了一下我那个大约是2lb,所以算上误差也不会超过3lb.没有鞋子我都是衣服

教授

直到今天才发现这里改头衔~~~

最佳新人常驻居民

你可以在paypal的搜索里面搜print label   就能搜到Multiorder啦~~