北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 如何paypal转账到国内银行卡?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-19 13:51:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我paypal账户里还有几百美金,是当时卖家退款给我的,现在我要回国了,想把里面的钱划到我国内的储蓄卡或者信用卡里,但是好像link bank里只支持美国开户的银行卡。。。肿么办呢。。。什么方法可以省钱安全的转到我国内银行卡里呢?谢谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
国内开一个PP帐户,然后从一个PP帐户转到你国内的帐户,再从国内帐户提现
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-4-19 14:52:51
谢谢mm!想知道国内账户提现是没美金吗?信用卡还是储蓄卡呢?谢谢亲爱的

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
匿名者 发表于 2013-4-19 13:52
谢谢mm!想知道国内账户提现是没美金吗?信用卡还是储蓄卡呢?谢谢亲爱的
...

可以寸美金在國內帳戶上。
儲蓄卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-19 17:59:26
是不是还有手续费之类的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-19 18:02:53
大鼻子妖妖 发表于 2013-4-19 15:51
可以寸美金在國內帳戶上。
儲蓄卡

转到银行卡的手续费高吗?  不好意思刚刚没有@你

小学生

Cueman088 发表于 2013-4-19 12:56
国内开一个PP帐户,然后从一个PP帐户转到你国内的帐户,再从国内帐户提现

谢谢mm~

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

fliegen_11 发表于 2013-4-19 17:03
谢谢mm~

我不是女滴。。。啊啊啊,要疯了,自从开始做皮具性别就成了随机的么
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

小学生

Cueman088 发表于 2013-4-19 17:16
我不是女滴。。。啊啊啊,要疯了,自从开始做皮具性别就成了随机的么

额。。。。好吧哈哈哈哈