北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 求助求助!快疯了 关于回国递签

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-19 11:35:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在签证要现在这个网站 http://www.ustraveldocs.com/ 登记才能交签证费和传资料
但是!我在这个网站上创账号的时候出现问题 因为我打电话去服务中心问过 然后客服帮我又创建了一个账号 我的邮箱下就有两个账号 后来让他们删了一个 可现在我这个还是不能提交 一直提示我 有一个和我信息一样的申请信息已用我这个邮箱申请了 我又打电话让客服给我填 但我现在看了下 我的信息还是没在我的系统里 就是说我自己没办法完成预约的过程了 然后我妈问中信银行交签证费前需要在大使馆的网站填表然后要提供一个CJ2参考号 但是我问客服她说填完ds160就要先去缴费 才能填预约的表格 我现在真混乱了 不知道哪里去搞这个cj2参考号 也不知道申请表要如何才能在网上填写

如果有人知道如何解决还有cj2是什么的 请告诉我吧~ 谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
遞簽為什麼要預約?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-4-19 12:04:05
大鼻子妖妖 发表于 2013-4-19 10:43
遞簽為什麼要預約?

现在递签也要在网上填表 不能直接去银行了

博士

地板
递签要直接在网上填表,不用去中信银行了吗?我也正打算暑假回国递签呢,完全没概念还