北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 拿到offer了却高兴不起来

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-2-20 16:37:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于毕业后拿到了第一个offer,下午接到电话下周就可以去上班了,可是却高兴不起来~~~~~~~因为自打知道我拿到offer了,男票的脸就黑了,哄了半天也没用。。。他也是和我一起毕业的,同一个专业,可是他也还在找工作。我还是不能理解,我拿到offer了他为什么不为我高兴呢,反而要不高兴,如果换过是我,我一定会特别为他高兴,到外面去庆祝庆祝。他脸一黑我就什么心情都没有了,真不懂如果以后想在一起,真的应该高兴才对,因为至少一个人有工作了,可他却。。。哎,晚上在家随便吃了点,真是心塞~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
看不得你好

副系主任

板凳
找到工作是好事,恭喜你。男朋友可能觉得压力大,自己暂时好没有工作
让一切随风~

系主任

最佳新人常驻居民

地板
楼上+1~大概是自己压力大啦 不过如果是我男票这样我也会不开心

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小心眼!

+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-20 16:42:10
yuanyuan 发表于 2015-2-20 15:41
楼上+1~大概是自己压力大啦 不过如果是我男票这样我也会不开心

这个。。。我感觉每次他去面试我都特别开心,如果他找到工作了我真的会特别为他高兴,是因为我太喜欢他了嘛

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-2-20 18:42
这个。。。我感觉每次他去面试我都特别开心,如果他找到工作了我真的会特别为他高兴,是因为我太喜欢他了 ...

我觉得是性格不同~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-20 16:43:22
机器的猫 发表于 2015-2-20 15:39
找到工作是好事,恭喜你。男朋友可能觉得压力大,自己暂时好没有工作

谢谢你哦~~~~~~其实他找不找到工作我一点都不介意,只要努力就好~~~因为我能找到现在的offer也只是运气比较好而已

博士后

还不是一家人
我是B面第一首~生活如此!

系主任

等他好点了跟他谈谈,他可能觉得丢人,女朋友找到了工作自己却找不到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-20 16:44:09
yuanyuan 发表于 2015-2-20 15:43
我觉得是性格不同~

可能吧~~~~~~··可能自尊心比较强

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-20 16:45:15

其实我也这么觉得。。。应该只是男女朋友,没有想过未来,站的角度不同,所以看问题的方式也不同,哎。。。

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

我男票就没有 我上班他就乖乖在家做饭打扫卫生 边继续找

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-20 16:46:39
二十九轮回 发表于 2015-2-20 15:43
等他好点了跟他谈谈,他可能觉得丢人,女朋友找到了工作自己却找不到

这有啥丢人的,现在的offer是hour pay的,还很低~~~我相信他能找到比我高一倍的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-20 16:47:13
xixiximei 发表于 2015-2-20 15:45
我男票就没有 我上班他就乖乖在家做饭打扫卫生 边继续找

你是怎么给他做心理辅导的,请赐教~~~~~~~~

哈哈~ 主要还是看性格吧~ BTW我男票是射手座 不会想太多  发表于 2015-3-9 16:00