北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] Wells Fargo PMA

副教授

楼主
前几天收到一个银行员工的电话说我可以升级帐户,然后就收到一个邮件说是加入了PMA package,然后就多了一个checking account。

哪位大侠有经验的能不能告诉我这是什么?我有什么好处哦?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
首先,这个银行人员非常烂,烂人!为啥?没有经过客户同意就开的户口,都是属于gaming,可以直接fire的,因为他们是通过开户口拿分红的,没有客户同意和签字,不是正当的。但是楼主不想闹大就算了吧,毕竟人家混口饭吃也不容易。。
小心的是:
这个户口必须存款额25k以上(包括所有户口总额,甚至信用卡欠款,或者连你的抵押或者贷款都算,这些懒得说了,算法比较复杂),低于25k,马上开始收月费,$30一个月
好处很多:
一句话概括:基本所有东西免费。像订支票,买money order,甚至转钱或汇款去“一些”国家都能免手续费,还有一些贷款和抵押有折扣(懒得具体说了,复杂)。再概括就是:wells里最好的checking account。只要不影响楼主使用其他户口和能保持25k(每天)的话,建议保留。

说完

副教授

常驻居民最佳新人

板凳

WF非常烂。我在公司负责银行帐户。我们公司在UBS, East West, Comerica和WF都有帐户。WF烂中之烂。每个月都有很多问题,有时候我打8个电话都没人接,还是direct line。有回他们系统维护3周,害我月末关不了帐。整得老总以为是我的问题。然后WF会经常发投资信息,你把钱汇进去他们就不管你了。每个月发来的表连unrealized gain loss都没有。还跟我说没这东西。我问审计师那边怎么交代?市值波动没依据。这下WF才不跟我狡辩。我好怀念UBS的报表。珍惜生命,远离WF。

博士后

地板
我倒是還好。。。
反正我也是只存著錢,用著信用卡。。。
沒什麼差別。。。
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

助理教授

但是wf的服务是最好的,办公人员是最积极的,银行本身是最稳定的,因为wf本身对待高风险客户非常谨慎,这就是为什么上次金融风暴别的银行都大亏要龟缩,但wf还出手买了几个继续扩大

副教授

我深刻体会的是贷款特别慢,一个月才慢悠悠告诉我要用另外一种申请表,而且去问的时候老是和我说没问题,一切都很好!感觉业务素质很差啊!

副教授

stonelv312 发表于 2013-4-18 23:41
首先,这个银行人员非常烂,烂人!为啥?没有经过客户同意就开的户口,都是属于gaming,可以直接fire的,因 ...

很详细哦~~~谢谢

我根本不知道什么还要保持有25K之类的。。。。那个人就和我说什么升级账户,不用多交月费之类的,还给我寄了很多文件,根本不想看。。。。。我本来有一个STUDENT CHECKING,再加一个那个,那是不是什么CHECK,转账信息之类的都要重新获取呢?

上次我账户里明明有好多钱,还在那里收我MONTHLY FEE, 我打电话去问,还说你金额不够,我说你去看看,多出太多了还在那里说我不够金额。。。。。

助理教授

cici傻瓜 发表于 2013-4-19 19:52
很详细哦~~~谢谢

我根本不知道什么还要保持有25K之类的。。。。那个人就和我说什么升级账户,不用多交月 ...

他开的那个pma应该是一个独立的户口,所以跟别的账户没有任何冲突(如果你看到就是+了一个户口而别的没减的话)。所以如果你能保持每天有25k(总额)的话,建议保留,毕竟有了这个pma,别的任何东西都会免费。但是哪一天你不能保持25k了,应该马上去关掉这个pma(不需要动别的)。

月费问题,有时候很难说,可能你某个checking很多钱,但是另外一个savings或者checking钱不够,也有可能被收,但是现在有了这个pma就应该所有免费,之前没有pma,那可能真的是因为某个户口不够钱。但是月费其实是可以waive的,即使被收了。方法是:可以先试试打电话进去客服,叫他们reverse,一个不愿意,挂电话,再打,因为里面很多客服,遇到好人二话不说,就给你退了。再不行说要talk to your manager。还是不行,找个local branch叫里面的人做。还是不行,找到最开始帮你开这个户口的人做。。。。。方法太多了,不说了。。 不过10快几块就算了吧,太折腾

助理教授

cici傻瓜 发表于 2013-4-19 18:13
我深刻体会的是贷款特别慢,一个月才慢悠悠告诉我要用另外一种申请表,而且去问的时候老是和我说没问题,一 ...

这就是屹立不倒的原因嘛   审查非常严格, 通常能过的都是信用非常好,工资供房子完全没压力的。这叫保护自己

副教授

stonelv312 发表于 2013-4-19 23:17
这就是屹立不倒的原因嘛   审查非常严格, 通常能过的都是信用非常好,工资供房子完全没压力的。这 ...

可是我在CHASE就花了一天。。。。特别快,服务还很好。。。。