北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] #年夜饭#+趁Restaurant week尝试了一下The Capital Grille

副教授

最佳新人

楼主

虽说是年夜饭,氮素晚上太冷了,所以选择中午去吃,而且还不是年夜。。。因为年夜那天都有课
anyway,进入正题,The Capital Grille Time Life Building 店,地址:120 W 51st St, New York, NY 10020
由于正好是restaurant week lunch是25/pp+tax&tips, 3 courses 先来个菜单截图吧 屏幕快照 2015-02-19 20.39.35.png
restaurant week可以到http://www.nycgo.com上预订,可以选择的饭店有很多,不过一定要提前做好功课,以免坑爹,我们这次就不是太成功因为只是在yelp上看了一下这家评价4星价位3$,似乎值得尝试,而且上面这个菜单看着也不错,于是就去了,八过味道一般般,总之木有惊艳。。。

室内装修倒是很高大上,有二楼,有包厢,墙上还挂了米国总统的油画和鹿头,光线太暗,效果粗不来,大家脑补吧,八过男票说这装潢水平也就国内的麻辣诱惑差不多吧生意很好,中午也全场爆满,看来米国人真的喜欢(图是来的早照的时候还没人,一会人就坐满了) IMG_2177.JPG IMG_2192.JPG IMG_2189.JPG
小二上菜!先来了一个大饼两个面包抹黄油吃,面包很有嚼劲,是这一顿里我觉得最好吃的东西ORZ
1st course 要了菜单上第一个沙拉和第二个soup,沙拉嘛就是沙拉的味道。。。汤是奶油蛤蜊汤,味道八错
IMG_2186.JPG IMG_2181.JPG

2nd:sirloin 和 salmon,sirloin男票要的medium,我尝了一口,干干的没啥滋味,也不香,八过它家这个dry aged steak似乎还是特色来的,可能我们欣赏不了吧,感觉一点都木有costco牛排在家里自己煎的好吃,配的沙拉酸掉了大牙还有一根格力高,O(∩_∩)O哈哈哈~
不过salmon真的不错呢,连我这个最讨厌鱼的人也没觉得有腥味,可见食材的选择真的很考究啦,八过败笔就素边上那一圈酱,居然是甜的,搭配起来好怪异
IMG_2185.JPG IMG_2182.JPG 照食物灯打白了看起来就会好搓有木有。。。

3rd 甜点 brulee和chocolate cake,说实话俺就是冲这yelp上这个Brulee的图片去的结果也没失望,浓浓的奶味,很喜欢表面的焦糖,不过不喜欢甜食的同学可能会觉得太甜了,chocolate cake那才是真叫一个甜到死,连我这个爱甜的人也受不了,口感很像brownie,表面有的粉就像吃提拉米苏那样,必然呛到。。。
IMG_2187.JPG IMG_2188.JPG

最后总结:一般般,不推荐八过服务员真是炒鸡nice,小费多给点喽,(*^__^*) 嘻嘻……
彩蛋:有个服务员居然上个月在波多黎各旅游时和我们坐过一条船,猿粪啊,兄弟,打个折呗,诶诶,别走呀。。。

评分

草莓栗子菌 + 15

收藏收藏1 分享分享 15 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
今天也去吃了一家21 club我觉得也一般~~

副教授

最佳新人

板凳
clarewu 发表于 2015-2-19 18:23
今天也去吃了一家21 club我觉得也一般~~

多谢,又排除了一家

助理教授

地板
同谢~哈哈~~找其他好吃的吃起来

嗯嗯,么么哒  发表于 2015-2-19 19:54

助理教授

il Mulino uptown也可以划掉了。 真的一般。

耶,又划掉一家!  发表于 2015-2-19 20:39

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

装修跟LA的差不多啊,菜式算有诚意,不过味道跟食材真心一般.

嗯哪,都不想再去了%>_<%  发表于 2015-2-20 20:04

副校长

常驻居民最佳新人

感觉我会吃不饱哎

看起来也吃不饱,氮素我撑的晚饭都没吃,不知道为啥  发表于 2015-2-21 11:22

博士后

上個月我也去波多黎各了~說不定我們是同一艘

哈哈,有可能呢,握手!  发表于 2015-2-22 00:07

副系主任

院士