北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 小羊毛,SM的5,000 bonus

博士后

最佳新人

楼主
刚刚收到SM发来的邮件:

Right now, your Sallie Mae® MasterCard® is more rewarding than ever. Earn 5,000 bonus Reward Points when you spend $750 each month in March, April and May.1

以我的消费感觉甚难撸,接下来有旅游需求还准备开CSP呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
卡号给我,我来帮楼主

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
我咋没收到。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

地板
我也想要,怎么收到的
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

50/750/3,相当于额外2.2%cash-back了,不错啊
哇啦啦~

博士后

最佳新人

空尔一生执 发表于 2015-2-19 13:10
我也想要,怎么收到的

不知道诶…平时用的也不是特别多,主要还是Amazon消费

博士后

最佳新人

可能是targeted的吧?

博士后

最佳新人

落影若现ym 发表于 2015-2-19 13:11
50/750/3,相当于额外2.2%cash-back了,不错啊

嗯…看来参加的话这三个月不能来卡板了LOL

高级院士

常驻居民最佳新人

木有收到

副教授

常驻居民最佳新人

咦,这么一说我好想也收到过,没仔细看
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

副系主任

没收到……不过感觉不用红鸟每月很难撸这个offer……SM个人感觉就是日常生活卡,不用太在意撸offer吧。倒是AMEX的offer,从10月到现在,已经saving了115刀……年费卡都感觉值。
一剑破万法

博士后

没收到。。。。。。
ED/OBC/BCP/Green/Gold Freedom/IHG/UA/AARP TYP/ATT/DC/AA/Dividend TR/BBR FIA NBA

大学生

首先没收到...
就算收到了这东西我表示消费hold不住
只能ms...