北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 和男票,总是算钱算不明白……肿么办

副教授

出门从来不带钱。。。另外,这和南方北方压根没关系,我bf南方人。从没让我付过。 要不下次你不想付的时候,你出去也别带钱包试试

匿名
匿名  发表于 2015-2-18 21:43:35
大多數時間都aa,沒什麼不好,而且都結婚打算了。這樣子生活都幾年了。覺得很好的。不需要想太多,直接aa吧

匿名
匿名  发表于 2015-2-18 22:11:05
我竟然和你一毛一样。之前都会说我请吧,我掏吧。。。我是哈尔滨的。。。南票每次送我啥都会根据我送他啥多少钱诶,。,而且算账都会算清楚一分一毛。我有的时候说了这种不开心的话,他也会说那你跟我算账算下多少。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-2-18 22:52:47
匿名者 发表于 2015-2-18 21:11
我竟然和你一毛一样。之前都会说我请吧,我掏吧。。。我是哈尔滨的。。。南票每次送我啥都会根据我送他啥多 ...

我晕,我也哈尔滨的。妹纸这是咱们的命么。。。。。其实花钱的时候没想那么多,但是时候想想,当时他咋没把我卡抢走,就有点难过,是不

教授

常驻居民最佳新人

既然不想付,就别付啦~~不然心塞好难受

匿名
匿名  发表于 2015-2-19 09:24:01
匿名者 发表于 2015-2-18 21:52
我晕,我也哈尔滨的。妹纸这是咱们的命么。。。。。其实花钱的时候没想那么多,但是时候想想,当时他咋没 ...

心里不舒服啊,我觉得还是该分手,。,原来在家那边,别说男朋友了,好朋友出去都不会让女生付钱啊,倒不是说要花别人钱,而是抠搜的,不喜欢

副教授

最佳新人

争着付觉得很丢人也。 男女出去男生付正常啊。你要想你付你就付咯。不想付就不付呀。搞那么复杂干嘛。没闲心去记的。 付完找着要,还不如男的自己都付了。
Hyatt 1-4 $140

博士后

我不想付的钱绝对不会主动说,他不说话,我也不说话,看谁先忍不住。。lz,你自己要每次都主动倒贴,就别怪男票默认了。

匿名
匿名  发表于 2015-2-19 11:48:07
前两年刚出来,和bf俩人都苦逼phd工资也差不多,不过比在国内当学生还是多多了,也就好点了,但是那会bf也算比较细,除了房租AA,吃饭买菜买东西也还是要算清楚。。不过他出大头我出小头了。。
现在时间更久了发现已经完全不在乎谁给谁花了多少钱了。。可能这就是个过程,需要时间~

助理教授

很简单啊 你以后不要主动付了呗~

副教授

真心不覺得應該分的那麼清楚。但如果南方家庭條件許可,真的希望男生能稍微大方一點。最起碼,好歹表現表現吧。。
又或者平常出去買什麼日常用品的那些,他付多點。然後出去吃飯的時候你付多點。你撒個嬌那樣跟他這樣提,問問他覺得這樣如何,我覺得這樣男生也比較好接受吧。

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

科学家

不要主动付钱

副系主任

助理教授

快付钱的时候 去厕所