北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 上学穿越铁路被抓

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-18 15:11:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太倒霉了 上学穿越铁路被两个警察抓住看驾照 开始说要3 day jail但是一查我驾照信息无犯罪记录 并且我说我这是第一次翻铁路不知道只是illegal 警察就说这次是warning如果有下次就felony了 我在离开之前问警察两边他都说不会有record 但是我想问他说的对么 真怕有不良记录一直跟着 再过半个月就回国了签证会有影响吗 还有我需要交罚款吗 因为我驾照地址是去年住的地方的地址 所以我怕如果来了罚款账单我收不到是不是也会有罪啊~~ 真心求助啊~~

ps 因为我家住的小区院子很大 如果翻铁路上学能省不少时间 老美也都那么走 我怎么这么倒霉啊。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你不相信警察?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-4-18 15:39:28
L00st 发表于 2013-4-18 14:20
你不相信警察?

信啊 那罚款问题呢。。

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

地板

驾照地址不一样不影响账单寄到谁家。registation card上的地址信息才有用,要是怕收不到就去DMV改一下。 超速违规什么的真心不影响签证,签证主要看的是你的学习状况吧。没听说过因为超速罚款什么的不给你续签的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-18 16:26:51
Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-4-18 15:22
驾照地址不一样不影响账单寄到谁家。registation card上的地址信息才有用,要是怕收不到就去DMV改一下。 超 ...

姐 你看没看我怎么描述的啊。。。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

warning連罰單都不會有的啊。。。別怕了。但是下次別穿了就是了。為了省點時間擔驚受怕多不合算啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-18 16:30:52
大鼻子妖妖 发表于 2013-4-18 15:28
warning連罰單都不會有的啊。。。別怕了。但是下次別穿了就是了。為了省點時間擔驚受怕多不合算啦 ...

感谢!

ps 那警察把我驾照照下来是当做记录么? 只是个记录以防我有下次再爬? 不会影响个人信用?

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-4-18 15:26
姐 你看没看我怎么描述的啊。。。。

哥,我的意思是超速罚款什么的跟你的性质是差不多的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-18 16:35:05
Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-4-18 15:34
哥,我的意思是超速罚款什么的跟你的性质是差不多的

好吧、、谢谢姐了~

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-4-18 15:35
好吧、、谢谢姐了~

别随便乱叫姐,说不定你比我都大

93的哈  发表于 2013-4-18 16:50
哈哈哈!你看起來很小的啊~  发表于 2013-4-18 16:36

系主任

匿名者 发表于 2013-4-18 15:30
感谢!

ps 那警察把我驾照照下来是当做记录么? 只是个记录以防我有下次再爬? 不会影响个人信用?

以後別犯事兒就好了。
你等幾個禮拜,家裡沒收到罰單什麼的就好了。
對喔~,我想起來你駕照的地址是錯的。。。
那就算啦~別管了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-18 16:39:00
Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-4-18 15:36
别随便乱叫姐,说不定你比我都大

我94。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-18 16:40:11
大鼻子妖妖 发表于 2013-4-18 15:37
以後別犯事兒就好了。
你等幾個禮拜,家裡沒收到罰單什麼的就好了。
對喔~,我想起來你駕照的地址是錯的 ...

还有两周回国啊 室友也回国 然后回国两个月 中间罚单缴费时间过了是不是又严重了。。。

系主任

匿名者 发表于 2013-4-18 15:40
还有两周回国啊 室友也回国 然后回国两个月 中间罚单缴费时间过了是不是又严重了。。。

...

warning的話就是沒罰單的。。所以99%沒事兒~警察嚇你呢~以後別貪方便就好了。留個教訓吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-18 16:50:48
大鼻子妖妖 发表于 2013-4-18 15:49
warning的話就是沒罰單的。。所以99%沒事兒~警察嚇你呢~以後別貪方便就好了。留個教訓吧
...

当时只想着个人信用的事把罚款给忘了。。哥 真是太感谢你了!要不然我今晚都睡不着觉!