北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 簽證過期了 暑假回國要重新面簽 有人試過網上預約嗎.........

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-18 13:38:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最新問題.. 網上預約的流程...
是不是就填個DS160打印出來 然後交錢 註冊個帳號 就可以schedule.. 最後就直接去簽證就ok啦??
有木有同學有經驗啊...

====== 這裡的搞懂的....======
之前的簽證過期了 兩年了.. 暑假回國 再回來的時候要重新簽證..
因為我換了學校 轉了專業 所以應該不能遞簽. 要面簽.....

請問要除了要準備I20 護照  成績單還有神馬啊? 之前簽證都是中介公司辦的.. 現在自己弄 都不知道怎麼弄..
我之前出國的時候是拿爸爸的銀行證明的 可是過來這邊轉學的時候用的是這邊銀行的證明..
重新簽證的時候我應該要拿這邊銀行的證明對吧?  
可是之前過來的時候,簽證時中介不都要求銀行要有6,70萬這樣子嘛..
可是到了美國這邊轉學之後 這邊銀行不可能有這麼多錢啊.. 就2萬美金就可以申請了.

我的問題是,現在在國內重新簽證時,會不會說你美國那邊銀行資金不夠幾年的大學生活啊? 用不用再把爸爸的銀行證明帶去?
可是我I20上的funding是我自己,就是現在在美國銀行的戶口..帶爸爸的去有用嗎. (我不知道我說懂了沒, 很繞..)  

還有沒有什麽要注意的事項啊? 謝謝大家...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
确实好绕。。。= = 转学面签也没那么难,我签过两次了。。苦逼的转了两次学。。
面签的时候签证官他。。。。什!么!也!没!看!!!!
不过我还是带全了的。。I20成绩单神马的,银行存款证明,我们都是F1,不可能自己供自己,所以父母的存款证明都OK~ 国内的银行证明应该OK,存款要看你的学校,一般至少要COVER一年的学费+生活费~存款什么的,能带就带上吧以防万一。。PS我当时还带了父母的收入证明缴税证明神马的。。公司资料学校资料背的滚瓜烂熟。。

结果。。。他什么都没看。。。= =||

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我考上研究生以後回國的面簽。根本沒要我的存款證明。。雖然我也帶了。。
別的就是學校的東西啊,什麼在讀證明啊,原來學校的成績單啊什麼的

研究生

地板
大鼻子妖妖 发表于 2013-4-18 15:23
我考上研究生以後回國的面簽。根本沒要我的存款證明。。雖然我也帶了。。
別的就是學校的東西啊,什麼在讀 ...

美国这边的大学还可以开在读证明么????

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

蓝梦茈潆 发表于 2013-4-18 17:30
美国这边的大学还可以开在读证明么????

可以的~去international office問問啦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-20 17:09:54
__VV__ 发表于 2013-4-18 14:37
确实好绕。。。= = 转学面签也没那么难,我签过两次了。。苦逼的转了两次学。。
面签的时候签证官他。。。 ...

我也是轉了兩次啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!握手....
我現在學校的I20裏面的funding是這邊的銀行的  戶口是under我的名字.. 所以我比較擔心這個..
或者我再拿爸爸的銀行證明吧.. 兩個都拿去應該安全點....