北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

~新上!!!指甲油贴!!!便宜转让~

研究生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中

哈喽 美眉们 谢谢来捧场!!!楼主在这边转让一些闲置的的指甲油 大家有喜欢的 不妨打包带回家 嘿嘿!

楼主联络方式微信:Amythequeenz

只接受paypal付款哦

不包邮 多买优惠

Dior 色号左到右 (970僵尸紫色,707灰色,257粉裸色,231奶橘色,999经典大红,659粉红显手白,483奶油粉)
20刀
all sold

Chanel限量版577 亮黄 (615嫩粉 sold)
这两瓶这的都是限量色 30刀转
没人要自留吧 美眉们懂得

Marc Jacobs(134 LoLasold 亮红显手白,120 Delphine裸灰色,148 Glinda sold 超闪银色亮片 一般亮片甲油无法与之比较 这个真的是超闪***)
18刀

Deborah Lippmann (Lara's Theme 亮橘色,She pop粉紫色,Good girl gone bad紫色微闪亮片,Glitter in the air浅蓝色加粉色蓝色大亮片)
12刀

American Apparel 这个牌子的甲油便宜 颜色选择没有很多 但是每个颜色都询问度很高 推荐!

(彩色大亮片 询问度最高 这个真的是大大大亮片 一两根手指涂 效果超好 less is more;

奶油淡粉色,超级少女的粉色,而且不像一般粉色显手黑,超级可爱的颜色;

tiffiny经典蓝绿色,这只不用说了 好看!;

银色大亮片闪瞎你的眼)
两刀

Illamasqua 近来很火热的英国彩妆品牌 甲油质量真不是盖的

(NOMAD, CAMEO, MILF) 图片颜色和实物很像 值得参考
10刀

Essie 楼主最喜欢的drugstore甲油 色号由左到右

(1.under the twilight sold, 2.a list这个红真的不是一般那种亮的大红 是深邃的深红 很有气质, 3.bikini so teeny sold很多有youtuber爱的颜色,

4.case study驼色 超显手白,5.turquoise& caicos 蓝绿色 6. Mint candy apple Essie sold甲油必有的一款 不知道涂什么颜色甲油的时间 选它绝不会出错

7. find me an casis 白蓝色 sold

8 top coat, 楼主有好几瓶这个topcoat 转一瓶
4刀

下面还有些闲置的

两瓶urban outfitter甲油(oyster,unicornsold非常现代感的两色颜色 潮妹子 往这边看)两刀

OPI (Sparrow me the dream 奶粉色 显白 楼主好爱买粉色甲油 哈哈)4刀

Rimmel(377 Chic Chick 裸橘色 看youtuber zoey用的 好漂亮)1刀

innisfree (45)玫瑰香槟 亮片4刀

body shop 120 亮红 显手白 2刀

三个韩国BNC甲油 豆沙色 亮橘色 大片金色亮片 最爱的韩国甲油 the best!!!!五刀

Nails inc. Gel 灰色那瓶 刚出的时候每间sephora都卖断货的一瓶 7刀sold

nail inc Leather Effect 纯黑色 像名字一样 干了之后 像是皮革一样的质感 7刀sold

Tom ford 23 vapor 应该是限量色号 贝壳白色 真的是非常有质感 非常适合皮肤白皙的妹子 楼主要不是开车 手晒得死黑 还真是舍不得 32刀 sold

Sephora 自家出的X formula (enigma蓝绿色, Exclamation这个图片颜色照的不好 是很牛奶的少女粉色,Extraordinary进来超级热门的色号sold youtuber都很爱, Memorable蓝灰色)
五刀

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
好多

研究生

板凳
chanel多少钱啊

博士后

地板
价钱呢

研究生

亲 就这两瓶 我要多点银子要 要30刀 真的是限量的颜色 而且非常新 希望理解!谢谢亲 来看我的贴啊

研究生

放上去了 不好意思 嘿嘿

研究生

研究生

FashionHaul 发表于 2015-2-17 01:45
亲 就这两瓶 我要多点银子要 要30刀 真的是限量的颜色 而且非常新 希望理解!谢谢亲 来看我的贴啊
...

30 一瓶?

研究生

对 亲 可以看看ebay Amazon 限量颜色都是贵一些转让

副教授

最佳新人情人节限量

包邮吗

研究生

sorry 不包邮 亲 不过买多给你优惠

副系主任

好多 都好好看

研究生

谢谢亲