北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 被人跑单不说。。人家不还钱。。总不吃饭得了厌食症了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-18 10:45:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前提过帮七大姑八大姨带东西说回国给我钱的。。这有个朋友让我帮忙带东西。。花了近1000刀买的la mer。。为了过安检不被查出来收税。。拆了包装让朋友帮忙带回去了一部分。。今天凌晨两点突然收到消息说 他不要了。。。美金没了。。连RMB都没了。。楼猪虽然来美国这么久一斤都没涨吧。。可是最后这一个半月真的是无饭钱无零花钱。。勉强交上了房租。。一个月以来一天就吃一顿饭。。导致现在看见什么都不想吃。。想吐。。一天一顿饭还吃的巨少。。我家老公已经急的各种发脾气  要给我父母打电话了。。没啥别的能干的来发发牢骚。。跑单神马的。。要不要这么没良心啊。。现在还有让我带包包带东西回国的大神们。。砍我一刀好了。。我都想把自己卖了。。长这么大从来没过的这么惨过。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人论坛元老

沙发
同情你啊~~ 下次还是先收定金吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
先收钱,后买东西。最讨厌要带东西还不给钱的人了。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
我一个“朋友”也是,说要眼霜,还要4个,我还问你要那么多啊,人家讲,省快递费嘛,买一次就买一次吧,说:你买,过2天给你打款------------好,我就买了,收到货了都没没收到她的汇款,给她留言说眼霜到了,结果---------人家讲:你那么着急买干什么?有什么其他原因吗?我不要了,你退掉吧-----------于是老子出快递费去退掉了,对方还说:我没汇款你着急买是有你个人的原因吧,这个退回去的快递费我不可-能承担!  --------------这个是神马  “朋友”,老娘想死的心都有了,以后除非是那种就算不给钱我也愿意给她买的朋友,其他人讲的天花乱坠怎么明天付款神马的,都绝不先买,吃亏长记性
一旦错过,后会无期

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

所以我现在回国都不揽活了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

非常同情

副教授

最佳新人常驻居民

摸摸,下次帮人买东西之前先收订金好了,特别是这么贵的东西。被气着也不能越吃越少啊,全世界最应该对自己好的人就是自己了。你没钱让你老公养啦。该吃还是要吃的啊

科学家

所以我就从来都不帮买东西带东西什么的⋯

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

hahahhaha,我突然知道你是谁了。。。。。。

博士

哎 以后还是少揽这些吃力不讨好的活啦 !

博士后

同情!抱抱。。。

博士后

常驻居民最佳新人

你应该先收定金的!

研究生

我就只帮最好的同学带,其他人别带,免得说不清楚

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

先給錢再帶東西。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

少帮别人带东西.....我上次还特么是给亲戚带的,人家直接没给钱.....我又不好意思要....因为是长辈
以后回国什么都不带了,除非我自己再犯贱.....