北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 求问! 一到春天花粉/空气过敏用什么非处方药

初中生

楼主
求问! 一到春天花粉/空气过敏用什么非处方药

每年2/3月份就开始! 眼睛痒到疯,鼻子不通,

求问有什么eye drop 之类的可以缓解么!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
超市裡都有敏感藥賣,如果很嚴重 最好連吃幾天
洗鼻 洗眼的 主要是沖走過敏原,你在超市挑順眼的就行

初中生

板凳
kisstine12 发表于 2015-2-15 11:02
超市裡都有敏感藥賣,如果很嚴重 最好連吃幾天
洗鼻 洗眼的 主要是沖走過敏原,你在超市挑順眼的就行 ...

谢谢!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
CVS, target,或者买菜的美国大超市一到春天就会把allergy 的过敏药物摆放在卖药的显眼处,你大概看下上面说的症状,一般就是吃一个season,等春天秋天过了就停止就好了

系主任

我从来美国的第四年开始过敏。。估计就是花粉之类的

朋友推荐我吃那个zyrtec的过敏药,要walgreens就可以买到。。。症状没那么严重的时候我会用那个盐水冲洗溶液,叫什么nasopure之类的。。

小学生

我来美国6年后才花粉+敏感的! 自己有用保健品! 现在花粉症状几乎等于没有!可以加我微信:422317786