北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 学校I-20和一系列材料丢失!!!

大学生

楼主
4月8号,从上海飞到旧金山,给海关看过I20和材料后,去拿了行李,来到了国内UA的转机柜台。办完登机牌后,拿着文件夹坐AIRTRAIN来到3号航站楼,中途把文件夹丢在了AIRTRIAN上,发邮件给了lost and found他们说没找到我的东西。后来几次发邮件,他都不理我。想请问童鞋们肿么办啊。。。。里面还多文件和资料啊。有没有最近去旧金山机场,帮我问问啊?!跪求
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
I-20丢了没事,可以开新的。基本上只要你入了境,护照没丢就没事。

大学生

板凳
晓名儿 发表于 2013-4-17 19:26
I-20丢了没事,可以开新的。基本上只要你入了境,护照没丢就没事。

我问了学校学校说给我再做份新的。但是我里面好多学校的手续还有美国发的一些东西。唯一没掉的就是口袋里的护照了。。。。

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

地板
护照没掉就没事,学校的手续的东一可以你当场去学校再给你印一份。
_涵容以待人,恬淡以处世

博士后

Steven_L 发表于 2013-4-17 19:28
我问了学校学校说给我再做份新的。但是我里面好多学校的手续还有美国发的一些东西。唯一没掉的就是口袋里 ...

先不要慌,把丢的东西列个表,看看哪些在美国这边补办,哪些在国内补办,想想有没有电子的备份。还有有没有重要的个人信息之类的,比如银行卡呀,能挂失的马上挂失。没事的,护照在就好。

大学生

维尼的生活 发表于 2013-4-17 19:33
护照没掉就没事,学校的手续的东一可以你当场去学校再给你印一份。

但是如果拿个新的I20,下次入境会不会当成第一次来美国。。。。又要去旁边的房间里。。。
而且今年暑假我正好还换护照,下次海关看到护照空空如洗。。。

大学生

晓名儿 发表于 2013-4-17 19:36
先不要慌,把丢的东西列个表,看看哪些在美国这边补办,哪些在国内补办,想想有没有电子的备份。还有有没 ...

就是因为具体想不出来,不记得里面有没有支票,但是好像有卡。。。

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

Steven_L 发表于 2013-4-17 19:38
但是如果拿个新的I20,下次入境会不会当成第一次来美国。。。。又要去旁边的房间里。。。
而且今年暑假我 ...

没事,只要你没有换学校,你的#没有变,就没有关系的。你是被抽查了么?怎么会去旁边的房间里? 一般只有护照和文件要调查一下的同学才会去房间里呢, 换新护照的时候最好把老护照带着一起随身。以防万一的。 但是你的记录里都已经会有你已经来过美国了。放心~ 一般美国只要你转专业都会给你新发I20的。 所以你不用担心。就赶紧去学校办理新的文件就行~
_涵容以待人,恬淡以处世

大学生

维尼的生活 发表于 2013-4-17 19:49
没事,只要你没有换学校,你的#没有变,就没有关系的。你是被抽查了么?怎么会去旁边的房间里? 一般只 ...

号码没变。。。。。好吧。第一次来美国的时候被送来旁边的房间核对了一下,花了半小时,差点没赶上飞机