北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【已售出】全新PRADA LACE UP SHOES 黑色 prada size9.5 火爆款

研究生

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
HOBOKEN
款式:
男士
状态:
已售出

如题,前两天在GILT上面$499闪购了一双PRADA LACE UP 的鞋今天收到货,略大。限时出售 ,两天后直接退货处理。 下面是官网链接http://store.prada.com/en/US/man/footwear/lace-ups/2EE098_P39_F0806详情请看下文

这鞋太火爆了 官网上原价$690 已经SOLD OUT了。但是原来一直没买过PRADA的男鞋 所以对PRADA的鞋码完全不知道,平时都是穿US SIZE9.5的鞋。再加上当时GILT上面size 8.5的已经抢没了,9.5的也是人家reserved过了, 但没付款,后来又蹦出来可以加购物车了,我眼疾手快的加入购物车,直接check  out了(一个码只有一双)。所以也没功夫让我查PRADA 的SIZE GUIDE。 结果后来悲剧了,查了下 平时穿US SIZE 9.5的 PRADA SIZE穿8.5的就够了,PRADA SIZE9.5 相当于 US SIZE 10.5了 (44 45的脚了得)今天刚刚拿到鞋试了一只 明显大了。 本来打算直接退回GILT算了 但是GILT当时写的return policy是无现金返还,而是换成GILT里的 CREIT .想了想略坑爹,所以这不拿到北美上面来看看有没有同学喜欢的。平时穿US SIZE 10.5的妥妥没问题。这个帖子只有效两天,没人要的话我赶紧去退了。 价格我多少钱收的,多少钱卖$499一分不少,因为这鞋本来就SOLD OUT了 有钱你也买不到了,再一个原价690,现在499全新你根本找不到。我能做的让利就是全美包邮。下面是我今天刚刚收到鞋子的开箱照,和当时GILT买的recipt. 想买的同学我可以通过ebay交易, 也可以直接转账。 可以在论坛里留言,也可以qq 771004842 注明prada 一定要快啊,我只放两天。

IMG_1388.JPG IMG_1387.JPG IMG_1386.JPG IMG_1385.JPG IMG_1390.JPG IMG_1389.JPG IMG_1384.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
好看

研究生

板凳
格仔抽风中 发表于 2013-4-17 16:01
好看

好看是好看 要不是我号穿不了 我肯定也不会拿出来卖

小学生

地板
好鞋好鞋!!帮顶了~